После «Дня гнева» в Москве полиция задержала семь человек Участники санкционированного столичными властями «Дня гнева» после завершения акции, прошедшей на Площади Революции, решили устроить шествие несанкционированное. Для чего пошли на пролом сквозь оцепление правоохранителей. Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, задержанный в центре Москвы в воскресенье за организацию несанкционированного шествия после разрешенного «Дня гнева», отпущен из милиции и должен будет явиться в мировой суд Тверского района 18 апреля: ему грозит штраф. В воскресенье в Москве прошел второй разрешенный «День гнева»: оппозиционная акция собрала обманутых дольщиков, экологических активистов и представителей левых движений. Митинг по традиции закончился задержанием его организатора Сергея Удальцова, предложившего оппозиционерам отправиться к администрации президента с письмом к руководству страны. ГНЕВ, Воскресение, ДЕНЬ, Акция, Дольщик, Москва

После «Дня гнева» в Москве полиция задержала семь человек

Участники санкционированного столичными властями «Дня гнева» после завершения акции, прошедшей на Площади Революции, решили устроить шествие несанкционированное. Для чего пошли на пролом сквозь оцепление правоохранителей.

Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, задержанный в центре Москвы в воскресенье за организацию несанкционированного шествия после разрешенного «Дня гнева», отпущен из милиции и должен будет явиться в мировой суд Тверского района 18 апреля: ему грозит штраф.

В воскресенье в Москве прошел второй разрешенный «День гнева»: оппозиционная акция собрала обманутых дольщиков, экологических активистов и представителей левых движений. Митинг по традиции закончился задержанием его организатора Сергея Удальцова, предложившего оппозиционерам отправиться к администрации президента с письмом к руководству страны.

Полиция задержала трех участников акции "День гнева" в Москве
По словам Удальцовой, в Дне гнева приняли участие около 200 человек, в частности, представители движений «За права человека», Московский Совет, «Однодольщики», «Жилищная солидарность», Движения в защиту Химкинского леса, Комитета защиты прав граждан, Совета рабочих Москвы.

После оппозиционных митингов в Москве полиция задержала от 250 до 1000 человек
Яшину, Удальцову и Навальному грозит арест на 15 суток. Оппозиция отказалась от мероприятий 8 и 9 марта.


  • ГНЕВ,
  • Воскресение,
  • ДЕНЬ,
  • Акция,
  • Дольщик,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.