Налоговики вызвали на допрос писателя В.Аксенова, умершего в 2009г Сотрудники столичной налоговой инспекции прислали повестку писателю Василию Аксенову, умершему в 2009 году. Ему предписано явиться на допрос в ФНС №17 по Москве для дачи свидетельских показаний по делу ООО «Издательство Астрель», в котором печатались некоторые книги Аксенова. Московская налоговая служба вызвала на допрос писателя Василия Аксенова, умершего в 2009 году. Повестка о вызове на допрос в качестве свидетеля недавно пришла к вдове Аксенова. Предпринимали ли налоговики какие-то меры в связи с неявкой писателя, не сообщается, но в повестке указано, что «неявка либо уклонение от явки без уважительных причин лица, вызываемого по делу о налоговом правонарушении в качестве свидетеля» влечет ответственность по ст.128 Налогового кодекса РФ. Аксенов, Допрос, ДЕЛО, Качество, Свидетель, Писатель

Налоговики вызвали на допрос писателя В.Аксенова, умершего в 2009г

Налоговики вызвали на допрос писателя В.Аксенова, умершего в 2009гСотрудники столичной налоговой инспекции прислали повестку писателю Василию Аксенову, умершему в 2009 году. Ему предписано явиться на допрос в ФНС №17 по Москве для дачи свидетельских показаний по делу ООО «Издательство Астрель», в котором печатались некоторые книги Аксенова.

Московская налоговая служба вызвала на допрос писателя Василия Аксенова, умершего в 2009 году. Повестка о вызове на допрос в качестве свидетеля недавно пришла к вдове Аксенова.

Предпринимали ли налоговики какие-то меры в связи с неявкой писателя, не сообщается, но в повестке указано, что «неявка либо уклонение от явки без уважительных причин лица, вызываемого по делу о налоговом правонарушении в качестве свидетеля» влечет ответственность по ст.128 Налогового кодекса РФ.

После выхода "Анатомии протеста-2" Удальцова вызвали на допрос в СКР
СК подтвердил, что Удальцов вызван на допрос по фактам, изложенным в «Анатомии протеста-2».

Киев вызвал на допрос Аксенова и Поклонскую
Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос главу Республики Крым Сергея Аксенова, генпрокурора республики Наталью Поклонскую и и председателя Госсовета Крыма Владимира Константинова, сообщает украинская газета «Урядовый курьер».


  • Аксенов,
  • Допрос,
  • ДЕЛО,
  • Качество,
  • Свидетель,
  • Писатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.