Все заводы Toyota возобновят производство до 27 апреля

Все заводы Toyota возобновят производство до 27 апреляПо словам экономистов, экономика Японии пострадала примерно на 8%, часть промышленных производств находилась в эпицентре землетрясения, на северо-востоке японских островов.

Крупнейший в мире автопроизводитель Toyota Motor возобновит работу всех своих японских заводов 18–27 апреля, сообщила компания. Из 18 производственных объектов фирмы в Японии 16 остановили работу после разрушительного мартовского землетрясения и цунами, из-за которых помимо прочего возникли перебои с электричеством.

Всего же, по мнению некоторых аналитиков, корпорация из-за нехватки запчастей и энергетического кризиса может недовыпустить более полумиллиона автомобилей (только по официальным данным, с 14 по 26 марта «Toyota» выпустила на 140 000 автомобилей меньше, чем могла бы).

Заводы Toyota возобновили работу в Японии
Компания Toyota полностью возобновила работу на 16 заводах в Японии после нехватки специальных сталей для ряда деталей, вызванной взрывом на заводе в префектуре Айти, передает ТАСС.

Все крупные котельные в Крыму возобновят работу до конца недели
МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Все города Крыма полностью обеспечены водой, все крупные котельные возобновят работу до конца недели, заявил на заседании совета министров Крыма министр жилищно-коммунального хозяйства региона…

Полностью возобновили работу заводы Toyota, вставшие после землетрясений
ТОКИО, 6 мая. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Японский автогигант Toyota Motor Corp. полностью возобновил производство на всех своих предприятиях в Японии, деятельность которых была нарушена в результате серии сильных землетрясений…

27 апреля - День спецчастей ВВ МВД РФ по охране МПСР, ВГО и СГ
27 апреля – ровно через месяц после Дня внутренних войск МВД России отмечается праздник всех тех, кто служит и служил в специальных частях ВВ, а именно в частях, занимающихся охраной мест проведения специальных работ (МПСР), важных государственных объектов (ВГО) и специальных грузов (СГ).

С 6 мая Toyota возобновит производство на всех линиях сборки в Японии
Известно, что на производственных площадках автопроизводителей в Японии из-за прошедшей серии землетрясений временно простаивало производство. И, в частности, концерн Toyota останавливал линии сборки.


  • Землетрясение,
  • Автомобиль,
  • Работа,
  • ИЗЗ,
  • Корпорация,
  • НИЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: