Водители Москвы и Петербурга заплатят по "столичному" тарифу

Госдума приняла в первом чтении законопроект, регулирующий дорожное движение, передает РИА «Новости». Штраф за незаконную стоянку либо остановку на местах для автомобилей инвалидов увеличен в 25 раз, за нарушение правил стоянки в столице — в 10 раз (с 300 до 3 тысяч рублей).

Госдума в пятницу приняла во втором чтении законопроект, который ужесточает ответственность за нарушение правил дорожного движения и устанавливает более высокие штрафы в Москве и Санкт-Петербурге по сравнению с другими российскими регионами.

Величина штрафа за нарушение правил дорожного движения для российских автомобилистов будет отличаться в зависимости от города, где это нарушение произошло. Москвичи и петербуржцы, а вместе с ними любые автомобилисты, оказавшиеся в Москве и Петербурге, с июля 2012 года будут платить за ошибки на дороге больше.

ЛДПР встала на защиту Москвы и Петербурга
Партия оспорит в КС дифференцированные штрафы за нарушения ПДД Фракция ЛДПР призывает Госдуму оспорить в Конституционном суде одобренные в прошлом созыве поправки в КоАП, которые были приняты еще по предложению…

По делу торговой сети "Пятерочки" прошли обыски в Москве и Петербурге
В настоящее время, – отмечено в официальном релизе УМВД по Омской области, – следователи проводят экономическую судебную экспертизу с целью установления платежеспособности предприятий сети «Пятерочка» и определения механизма расходования денежных средств.

По делу торговой сети "Пятерочки" прошли обыски в Москве и Петербурга
Уголовное дело по статьям «Мошенничество в особо крупном размере» и «Преднамеренное банкротство» возбуждено в прошлом году и находится в отделе по расследованию организованной преступной деятельности в сфере экономики местной следственной части.

СМИ узнали мотивы готовивших теракты в Москве и Петербурге
Уроженцы бывших советских среднеазиатских республик, задержанные сотрудниками ФСБ в Москве и Санкт-Петербурге в минувшие выходные за подготовку терактов, планировали ехать на войну в Сирию.

Очередное задержание террористической группы в Москве и Петербурге как повод задуматься
Не прошло и недели, как органы государственной безопасности задержали очередную террористическую банду.


  • Нарушение,
  • Госдума,
  • Москва,
  • Движение,
  • Чтение,
  • Закпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: