На матче "Спартак-Терек" в Москве задержаны более 50 болельщиков Более 50 человек задержали милиционеры на футбольном матче между командами «Спартак» (Москва) и «Терек» (Грозный), который прошел 10 апреля в Москве на стадионе «Лужники». Как сообщила руководитель пресс-службы столичного ОМОН Жанна Ожимина, «за попытку проноса файеров и запрещенных предметов, использование пиротехники на стадионе и нахождение на матче в состоянии алкогольного опьянения милиционеры задержали более 50 человек». В Москве на стадионе «Лужники» в рамках чемпионата России по футболу состоится матч между командами «Спартак» и «Терек» (Грозный). Обеспечивать порядок будут более двух тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД. Более 50 болельщиков задержали милиционеры на футбольном матче между командами «Спартак» (Москва) и «Терек» (Грозный), который состоялся в воскресенье в Москве на стадионе «Лужники», сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы столичного ОМОН Жанна Ожимина. Стадион, Терек, Москва, Команда, Лужники, СПАР

На матче "Спартак-Терек" в Москве задержаны более 50 болельщиков

Более 50 человек задержали милиционеры на футбольном матче между командами «Спартак» (Москва) и «Терек» (Грозный), который прошел 10 апреля в Москве на стадионе «Лужники». Как сообщила руководитель пресс-службы столичного ОМОН Жанна Ожимина, «за попытку проноса файеров и запрещенных предметов, использование пиротехники на стадионе и нахождение на матче в состоянии алкогольного опьянения милиционеры задержали более 50 человек».

В Москве на стадионе «Лужники» в рамках чемпионата России по футболу состоится матч между командами «Спартак» и «Терек» (Грозный). Обеспечивать порядок будут более двух тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД.

Более 50 болельщиков задержали милиционеры на футбольном матче между командами «Спартак» (Москва) и «Терек» (Грозный), который состоялся в воскресенье в Москве на стадионе «Лужники», сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы столичного ОМОН Жанна Ожимина.

После матча «Спартак» — «Анжи» в Москве задержано 60 болельщиков
Около 60 болельщиков задержаны 22 апреля после футбольного матча «Спартака» и махачкалинского «Анжи» в московских Лужниках. Встреча завершилась разгромной победой гостей из Дагестана со 0:3. Авторами голов стали Самюэль Это'О на 39-й минуте, Шамиль Лахиялов на 59-й, а третий мяч в свои ворота отправил защитник красно- белых Николас Пареха на 69-й минуте. После матча произошли инциденты.

На матче «Спартак»-ЦСКА в «Лужниках» задержали уже 40 футбольных фанатов
40 болельщиков задержаны на футбольном матче между командами «Спартак» (Москва) — ЦСКА (Москва). «По состоянию на 20:00 мск за различные административные правонарушения задержаны в „Лужниках“ и на прилегающей территории 40 футбольных фанатов», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе центра специального назначения (ЦСН) ГУ МВД России по Москве. В настоящее время на трибунах спорткомплекса «Лужники» находится 54 тыс. зрителей, в том числе 12 тыс. — болельщики команды ЦСКА.


  • Стадион,
  • Терек,
  • Москва,
  • Команда,
  • Лужники,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: