В центре Москвы в аварии погибли четыре человека В ночь на субботу столицу окутал смог, в ряде районов видимость на дорогах составляет не более 100 метров. Четыре человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в ночь на субботу в Трехсвятительском переулке в центре Москвы. Напомним, как сообщили в правоохранительных органах столицы, водитель автомобиля, в котором находилось шесть человек, не справился с управлением. Москва, Центр, Человек, Суббота, НОЧЬ, Авария

В центре Москвы в аварии погибли четыре человека

В центре Москвы в аварии погибли четыре человекаВ ночь на субботу столицу окутал смог, в ряде районов видимость на дорогах составляет не более 100 метров.

Четыре человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в ночь на субботу в Трехсвятительском переулке в центре Москвы.

Напомним, как сообщили в правоохранительных органах столицы, водитель автомобиля, в котором находилось шесть человек, не справился с управлением.

В Якутии на федеральной трассе "Вилюй" в ДТП погибли четыре человека
По словам представителя, двое мужчин 1964 и 1968 годов рождения, в результате аварии получили переломы различной степени тяжести, а женщина 1979 года рождения отделалась ушибом ноги. Пострадавшие были доставлены в центральную районную больницу города Вилюйска.

При взрыве в Кабуле погибли четыре человека, 24 получили ранения
Четыре человека погибли, еще 24 пострадали при взрыве, прогремевшем в среду в Кабуле, сообщает агентство Pajhwok со ссылкой на представителя МВД Афганистана.


  • Москва,
  • Центр,
  • Человек,
  • Суббота,
  • НОЧЬ,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: