Пожар на севере Москвы локализован Возгорание на складе на севере Москвы локализовано, сообщил источник в правоохранительных органах в воскресенье. «Пожар локализован на площади 150 квадратных метров, пострадавших нет», — сказали в органах, передает «Интерфакс». В Поселке Вулканный на Камчатке в восьмиквартирном доме произошел пожар. В результате семь семей лишились жилья, передает РИА Новости со ссылкой на МЧС. «Возгорание произошло в одноэтажном кирпичном складском здании по адресу Дмитровское шоссе, дом 167, корпус 5», — сказал собеседник агентства. По его словам, площадь пожара на данный момент составляет 100 квадратных метров, однако идет распространение огня. МЕТР, Орган, Возгорание, МЧС, Шоссе, Ссылка

Пожар на севере Москвы локализован

Пожар на севере Москвы локализованВозгорание на складе на севере Москвы локализовано, сообщил источник в правоохранительных органах в воскресенье. «Пожар локализован на площади 150 квадратных метров, пострадавших нет», — сказали в органах, передает «Интерфакс».

В Поселке Вулканный на Камчатке в восьмиквартирном доме произошел пожар. В результате семь семей лишились жилья, передает РИА Новости со ссылкой на МЧС.

«Возгорание произошло в одноэтажном кирпичном складском здании по адресу Дмитровское шоссе, дом 167, корпус 5», — сказал собеседник агентства. По его словам, площадь пожара на данный момент составляет 100 квадратных метров, однако идет распространение огня.

При пожаре на севере Москвы сгорели 25 гаражей и 7 машин
Двадцать пять гаражных боксов и семь автомобилей пострадали в результате крупного пожара в гаражном кооперативе на севере Москвы, сообщил в среду РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

Три человека стали жертвами пожара в квартире на севере Москвы
Три человека погибли в результате пожара на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в правоохранительных органах.


  • МЕТР,
  • Орган,
  • Возгорание,
  • МЧС,
  • Шоссе,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.