Разрешенный "День гнева" закончился задержанием семи человек Участники санкционированного столичными властями «Дня гнева» после завершения акции, прошедшей на Площади Революции, решили устроить шествие несанкционированное. Для чего пошли на пролом сквозь оцепление правоохранителей. Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, задержанный в центре Москвы в воскресенье за организацию несанкционированного шествия после разрешенного «Дня гнева», отпущен из милиции и должен будет явиться в мировой суд Тверского района 18 апреля: ему грозит штраф. В воскресенье в Москве прошел второй разрешенный «День гнева»: оппозиционная акция собрала обманутых дольщиков, экологических активистов и представителей левых движений. Митинг по традиции закончился задержанием его организатора Сергея Удальцова, предложившего оппозиционерам отправиться к администрации президента с письмом к руководству страны. ГНЕВ, Воскресение, ДЕНЬ, Акция, Дольщик, Москва

Разрешенный "День гнева" закончился задержанием семи человек

Участники санкционированного столичными властями «Дня гнева» после завершения акции, прошедшей на Площади Революции, решили устроить шествие несанкционированное. Для чего пошли на пролом сквозь оцепление правоохранителей.

Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, задержанный в центре Москвы в воскресенье за организацию несанкционированного шествия после разрешенного «Дня гнева», отпущен из милиции и должен будет явиться в мировой суд Тверского района 18 апреля: ему грозит штраф.

В воскресенье в Москве прошел второй разрешенный «День гнева»: оппозиционная акция собрала обманутых дольщиков, экологических активистов и представителей левых движений. Митинг по традиции закончился задержанием его организатора Сергея Удальцова, предложившего оппозиционерам отправиться к администрации президента с письмом к руководству страны.

В Москве пройдет первый разрешенный "день гнева"
Как пишет Радио Свобода, главные лозунги организаторов: «Фиктивные выборы — вне закона!», «Нет росту цен и тарифов!», «Хватит уничтожать науку, медицину и образование!». Напомним, власти Москвы согласовали митинг, но не разрешили шествие.


  • ГНЕВ,
  • Воскресение,
  • ДЕНЬ,
  • Акция,
  • Дольщик,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.