Родственники Людмилы Гурченко не могут поделать наследство Ходят слухи, что родственники Л. Гурченко претендуют как минимум на половину ее наследства. Правда, по словам юристов, если нет завещания, то по закону муж покойной Сергей Сенин должен получить половину состояния, а вторая часть наследства делится пополам между супругом и детьми, то есть в итоге вдовцу отойдет три четверти наследства, а дочери Г. Гурченко Марии — одна четверть. На имущество звезды претендуют ее дочь Мария, внучка Елена и муж Людмилы Гурченко Сергей Сенин. Несмотря на популярность и преданную любовь зрителей, Людмилу Марковну по нынешним меркам трудно назвать очень богатой, хотя элитная трехкомнатная квартира в Трехпрудном переулке, загородная дача в Новоглаголевом и автомобиль «Ауди А4» тоже стоят немалых денег. В Интернете опубликован последний фильм с участием безвременно ушедшей из жизни Людмилы Гурченко. Лента под названием «Я легенда» была снята в Киеве всего лишь за месяц до смерти всенародно любимой артистки. Гурченко, Наследство, Людмила, Сергей, Сенин, Половина

Родственники Людмилы Гурченко не могут поделать наследство

Ходят слухи, что родственники Л. Гурченко претендуют как минимум на половину ее наследства. Правда, по словам юристов, если нет завещания, то по закону муж покойной Сергей Сенин должен получить половину состояния, а вторая часть наследства делится пополам между супругом и детьми, то есть в итоге вдовцу отойдет три четверти наследства, а дочери Г. Гурченко Марии — одна четверть.

На имущество звезды претендуют ее дочь Мария, внучка Елена и муж Людмилы Гурченко Сергей Сенин. Несмотря на популярность и преданную любовь зрителей, Людмилу Марковну по нынешним меркам трудно назвать очень богатой, хотя элитная трехкомнатная квартира в Трехпрудном переулке, загородная дача в Новоглаголевом и автомобиль «Ауди А4» тоже стоят немалых денег.

В Интернете опубликован последний фильм с участием безвременно ушедшей из жизни Людмилы Гурченко. Лента под названием «Я легенда» была снята в Киеве всего лишь за месяц до смерти всенародно любимой артистки.

Вдова Робина Уильямса и его дети не могут поделить наследство
Последняя супруга актера Сюзан Шнейдер и трое его детей от предыдущих браков не могут поделить драгоценности.

Муж Гурченко поссорился с её дочерью из-за наследства
Легендарная светская актриса театра и кино Людмила Гурченко умерла в 2011 году, но и сейчас муж и единственная дочь артистки не могут поделить наследство, оставленное ею. Яблоком раздора стала квартира…


  • Гурченко,
  • Наследство,
  • Людмила,
  • Сергей,
  • Сенин,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.