С начала года Азербайджан нарушил режим прекращения огня 2300 раз Ереван и власти непризнанного Нагорного Карабаха перенесли дату открытия аэропорта в Ханкенди (Степанакерте). Армянские СМИ сообщают, что «аэропорт будет обязательно открыт, но не 9 мая, как планировалось изначально, а попозже», отмечая, что «это чисто технические вопросы, и абсолютно не связаны с резкой реакцией Азербайджана». Проведение в Азербайджане различного рода культурных мероприятий превращает Баку в «культурный Давос», считает заместитель генерального директора ИТАР-ТАСС Михаил Гусман. «Так как Баку находится на стыке цивилизаций, это не случайно, и мы надеемся, что подобные мероприятия будут и далее проводиться в столице Азербайджана на высоком уровне», — сказал в субботу в Баку журналистам Гусман, который участвует во Всемирном форуме по межкультурному диалогу. В период с 4 по 9 апреля на линии соприкосновения Вооруженных сил Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана, противник более 260 раз нарушил режим прекращения огня. Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в пресс-службе АО НКР, азербайджанские подразделения из огнестрельного оружия разного калибра обстреляли армянские позиции по всем направлениям. Азербайджан, БАК, Гусман, Журналист, Форум, Диалог

С начала года Азербайджан нарушил режим прекращения огня 2300 раз

Ереван и власти непризнанного Нагорного Карабаха перенесли дату открытия аэропорта в Ханкенди (Степанакерте). Армянские СМИ сообщают, что «аэропорт будет обязательно открыт, но не 9 мая, как планировалось изначально, а попозже», отмечая, что «это чисто технические вопросы, и абсолютно не связаны с резкой реакцией Азербайджана».

Проведение в Азербайджане различного рода культурных мероприятий превращает Баку в «культурный Давос», считает заместитель генерального директора ИТАР-ТАСС Михаил Гусман. «Так как Баку находится на стыке цивилизаций, это не случайно, и мы надеемся, что подобные мероприятия будут и далее проводиться в столице Азербайджана на высоком уровне», — сказал в субботу в Баку журналистам Гусман, который участвует во Всемирном форуме по межкультурному диалогу.

В период с 4 по 9 апреля на линии соприкосновения Вооруженных сил Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана, противник более 260 раз нарушил режим прекращения огня. Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в пресс-службе АО НКР, азербайджанские подразделения из огнестрельного оружия разного калибра обстреляли армянские позиции по всем направлениям.

В 2015 году Азербайджан нарушил режим прекращения огня свыше 40 тысяч раз
Информационно-аналитическая программа «Гоямарт» министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики проанализировала ситуацию на линии соприкосновения вооружённых сил Нагорного Карабаха и Азербайджана за 2015 год. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте.

В декабре Азербайджан нарушил режим прекращения огня 110 раз
Азербайджан продолжает нарушать режим прекращения огня на границе с Нагорно-Карабахской Республикой, обстреливая позиции Армии обороны НКР из различных видов стрелкового оружия.


  • Азербайджан,
  • БАК,
  • Гусман,
  • Журналист,
  • Форум,
  • Диалог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.