Жертвами пожара на китайском золотом руднике стали 14 человек

Жертвами пожара на китайском золотом руднике стали 14 человекДо 16 человек возросло сегодня число жертв пожара на шахте по добыче золота «Лошань» в китайском городе Чжаоюань /восточная провинция Шаньдун/.

В момент происшествия в шахте работали 329 человек, большинство шахтеров удалось эвакуировать на поверхность сразу же после взрыва.

Напомним, в результате пожара на золотодобывающей шахте, расположенной на востоке Китая, погибли 14 человек, 23 горняка остаются заблокированными под землей.

Жертвами обвала на шахте в Китае стали 14 человек
В провинции Шаньдун прекращен поиск 13 горняков под завалами шахты, они признаны погибшими, всего жертвами стали 14 человек.

Число жертв пожара на китайской птицеферме продолжает расти
Растет число жертв пожара на предприятии по обработке мяса птицы в Китае. На данный момент сообщается о 61 погибшем. В больницу с различными ранениями отправлен 41 рабочий.

В результате пожара на китайской швейной фабрике погибли 14 человек
Один человек госпитализирован с ожогами. На борьбу с огнем ушло полтора часа. Возгорание произошло на фабрике по изготовлению нижнего белья в городе Шаньтоу провинции Гуандун на юге страны.

Жертвами тропического шторма в Омане стали 14 человек
По меньшей мере 11 человек погибли во время наводнения, вызванного проливными дождями, которые шли в Омане последние три дня, сообщает полиция Аравийского полуострова.

Жертвами трагедии на пароме Norman Atlantic стали 8 человек
Тем временем спасательная операция по эвакуации пассажиров и экипажа парома Norman Atlantic завершена. Капитан судна Аргильо Джакомацци покинул его последним.


  • Человек,
  • Пожар,
  • Шахта,
  • Сталь,
  • Рудник,
  • Золото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: