Жертвами пожара на китайском золотом руднике стали 14 человек До 16 человек возросло сегодня число жертв пожара на шахте по добыче золота «Лошань» в китайском городе Чжаоюань /восточная провинция Шаньдун/. В момент происшествия в шахте работали 329 человек, большинство шахтеров удалось эвакуировать на поверхность сразу же после взрыва. Напомним, в результате пожара на золотодобывающей шахте, расположенной на востоке Китая, погибли 14 человек, 23 горняка остаются заблокированными под землей. Человек, Пожар, Шахта, Сталь, Рудник, Золото

Жертвами пожара на китайском золотом руднике стали 14 человек

Жертвами пожара на китайском золотом руднике стали 14 человекДо 16 человек возросло сегодня число жертв пожара на шахте по добыче золота «Лошань» в китайском городе Чжаоюань /восточная провинция Шаньдун/.

В момент происшествия в шахте работали 329 человек, большинство шахтеров удалось эвакуировать на поверхность сразу же после взрыва.

Напомним, в результате пожара на золотодобывающей шахте, расположенной на востоке Китая, погибли 14 человек, 23 горняка остаются заблокированными под землей.

Жертвами обвала на шахте в Китае стали 14 человек
В провинции Шаньдун прекращен поиск 13 горняков под завалами шахты, они признаны погибшими, всего жертвами стали 14 человек.

Число жертв пожара на китайской птицеферме продолжает расти
Растет число жертв пожара на предприятии по обработке мяса птицы в Китае. На данный момент сообщается о 61 погибшем. В больницу с различными ранениями отправлен 41 рабочий.


  • Человек,
  • Пожар,
  • Шахта,
  • Сталь,
  • Рудник,
  • Золото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.