Профессия «полицейский» появится в России в 2012 году Профессию «полицейский» включат в официальный перечень профессий России с 2012 года. Об этом в интервью «Российской газете», которое будет опубликовано 11 апреля, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев. Почти 400 сотрудников МВД сообщили о поступивших к ним коррупционных предложениях в 2010 году, сообщил министр внутренних дел Рашид Нургалиев. Он напомнил, что не так давно на всех сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск и государственных гражданских служащих министерства была возложена обязанность сообщать о всех поступивших к ним коррупционных предложениях. Треть претендентов на службу в полиции стараются скрыть негативную информацию о себе при прохождении испытания на детекторе лжи, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургналиев. «Что касается приема на службу, то ежегодно наши психологи при помощи полиграфа выявляют около трети кандидатов, которые предпочитают скрывать компрометирующую их информацию», — сказал Р.Нургалиев в интервью, которое будет опубликовано в понедельник в «Российской газете». Рашид, МВД, Глава, Нургалиев, Сотрудник, Информация

Профессия «полицейский» появится в России в 2012 году

Профессию «полицейский» включат в официальный перечень профессий России с 2012 года. Об этом в интервью «Российской газете», которое будет опубликовано 11 апреля, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

Почти 400 сотрудников МВД сообщили о поступивших к ним коррупционных предложениях в 2010 году, сообщил министр внутренних дел Рашид Нургалиев. Он напомнил, что не так давно на всех сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск и государственных гражданских служащих министерства была возложена обязанность сообщать о всех поступивших к ним коррупционных предложениях.

Треть претендентов на службу в полиции стараются скрыть негативную информацию о себе при прохождении испытания на детекторе лжи, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургналиев. «Что касается приема на службу, то ежегодно наши психологи при помощи полиграфа выявляют около трети кандидатов, которые предпочитают скрывать компрометирующую их информацию», — сказал Р.Нургалиев в интервью, которое будет опубликовано в понедельник в «Российской газете».

Обновленный Lanos появится в 2012 году
Пресс-служба Запорожского автозавода, где собирают небезызвестный в России Chevrolet Lanos под именем ZAZ Chance объявил об изменениях, которые ждут модель в 2012 году. Незначительный фейслифтинг затронет наружные зеркала заднего вида, решетку радиатора, колесные колпаки.

Единая концепция цветочного оформления МКАД появится в 2012 году
Специалисты ГУ «Мосзеленхоз» разработали единую концепцию цветочного оформления МКАД, которая будет воплощена в 2012 году, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы учреждения. По данным специалистов «Мосзеленхоз», в 2011 году учреждением был проведен анализ состояния цветников на всей территории МКАД, который показал…


  • Рашид,
  • МВД,
  • Глава,
  • Нургалиев,
  • Сотрудник,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.