Ростовское ГУВД хочет купить автомобиль за 6 млн рублей Почти 6 млн рублей из областного бюджета предполагается потратить на приобретение автомобиля для ГУВД по Ростовской области, об этом со ссылкой на данные сайта госсакупок соообщает информагентство «Новости». Главное управление внутренних дел по Ростовской области разместило заказ на приобретение автомобиля повышенной комфортности для визитов главы МВД РФ и его коллег. По информации официального сайта Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов (Госзакупки), начальная (максимальная) цена контракта составляет 5 миллионов 990 тысяч 555 рублей. Ростовские полицейские хотят, чтобы он был непременно белого цвета, «Седан», с мощностью двигателя не менее 400 лошадиных сил, 6-ступенчатой коробкой-автомат и 19-дюймовыми дисками. Как отмечает РИА, под эти описания подходят автомобили БМВ 7-й серии и Мерседес S-класса. Автомобиль, САЙТ, Информация, Обретение, Область, Рубль

Ростовское ГУВД хочет купить автомобиль за 6 млн рублей

Почти 6 млн рублей из областного бюджета предполагается потратить на приобретение автомобиля для ГУВД по Ростовской области, об этом со ссылкой на данные сайта госсакупок соообщает информагентство «Новости».

Главное управление внутренних дел по Ростовской области разместило заказ на приобретение автомобиля повышенной комфортности для визитов главы МВД РФ и его коллег. По информации официального сайта Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов (Госзакупки), начальная (максимальная) цена контракта составляет 5 миллионов 990 тысяч 555 рублей.

Ростовские полицейские хотят, чтобы он был непременно белого цвета, «Седан», с мощностью двигателя не менее 400 лошадиных сил, 6-ступенчатой коробкой-автомат и 19-дюймовыми дисками. Как отмечает РИА, под эти описания подходят автомобили БМВ 7-й серии и Мерседес S-класса.

У хоккеиста «Динамо» угнали внедорожник за 6 млн рублей
На севере Москвы у хоккеиста московского «Динамо» Александра Осипова угнали внедорожник Mercedes GL. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил источник в правоохранительных органах.

Автомобиль за 6 млн рублей угнали в Москве
Полиция ищет автомобиль марки Porsche Panamera Turbo, который похитили неизвестные у генерального директора ООО «Чистый город» в столичном районе Бирюлево, сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Автомобиль,
  • САЙТ,
  • Информация,
  • Обретение,
  • Область,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.