Поправки в закон о госзакупках могут принять сразу во II и III чтениях

Поправки в закон о госзакупках могут принять сразу во II и III чтенияхПоправки в закон о госзакупках Госдума рассмотрит 11 апреля сразу во втором и третьем чтениях. Об этом РИА «Новости» сообщил глава комитета по строительству и земельным отношениям Мартин Шаккум.

6 апреля Госдума в первом чтении рассмотрела поправки к Федеральному закону о госзакупках, утвержденные правительством в конце марта. В законопроект, переданный парламентариям, попали только те нововведения, которые не вызывают разногласий между Минэкономики и ФАС — ведомствами, подготовившими две альтернативные концепции реформы госзакупок.

Комитет Госдумы по строительству и земельным отношениям рекомендовал принять во втором чтении правительственные поправки в федеральный закон «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Парламент Абхазии принял поправки в закон о референдуме
СУХУМ, 15 июня — РИА Новости, Ольга Джонуа. Парламент Абхазии принял в среду в окончательном чтении поправки в закон о референдуме.

Президент Южной Кореи потребовала от депутатов парламента принять поправки в закон о труде
СЕУЛ, 23 декабря. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Президент Республики Корея Пак Кын Хе потребовала от депутатов Национального собрания (парламента) срочно принять поправки в закон о труде.

Госдуме рекомендовано принять поправки в закон о туризме
Ассоциация туроператоров России ( АТОР ) считает, что поправки в закон о туристской деятельности в РФ приведут к повышению цен на путевки и сокращению числа потребителей туруслуг в России. Комитет по экономической политике и предпринимательству Госдумы в четверг рекомендовал депутатам принять во втором чтении поправки в закон «Об основах туристской деятельности в РФ», направленные на совершенствование государственного регулирования в сфере туризма.

Поправки в закон о Нацбанке Грузии противоречат конституции — депутат
Председатель юридического комитета парламента Грузии Вахтанг Хмаладзе считает, что поправки в закон «О Национальном банке Грузии», которые предусматривают создание Агентства по финансовому надзору, не соответствуют Конституции, сообщает пресс-служба законодательного органа…


  • Строительство,
  • Чтение,
  • Отношение,
  • Апрель,
  • Госзакупка,
  • Поправка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: