Писателя Василия Аксенова вызвали на допрос в налоговую инспекцию Предпринимали ли налоговики какие-то меры в связи с неявкой писателя, не сообщается, но в повестке указано, что «неявка либо уклонение от явки без уважительных причин лица, вызываемого по делу о налоговом правонарушении в качестве свидетеля» влечет ответственность по ст.128 Налогового кодекса РФ. Вдове Василия Аксенова пришла повестка из Федеральной налоговой службы с просьбой к знаменитому писателю, умершему в 2009 году, явиться на допрос. Литературный секретарь Аксенова Виктор Есипов отправил открытое письмо и копию документа журналисту «Эха Москвы» Матвею Ганапольскому. Московская налоговая служба вызвала на допрос писателя Василия Аксенова, умершего в 2009 году. Повестка о вызове на допрос в качестве свидетеля недавно пришла к вдове Аксенова. Аксенов, Допрос, Писатель, Качество, ВАСЯ, Свидетель

Писателя Василия Аксенова вызвали на допрос в налоговую инспекцию

Предпринимали ли налоговики какие-то меры в связи с неявкой писателя, не сообщается, но в повестке указано, что «неявка либо уклонение от явки без уважительных причин лица, вызываемого по делу о налоговом правонарушении в качестве свидетеля» влечет ответственность по ст.128 Налогового кодекса РФ.

Вдове Василия Аксенова пришла повестка из Федеральной налоговой службы с просьбой к знаменитому писателю, умершему в 2009 году, явиться на допрос. Литературный секретарь Аксенова Виктор Есипов отправил открытое письмо и копию документа журналисту «Эха Москвы» Матвею Ганапольскому.

Московская налоговая служба вызвала на допрос писателя Василия Аксенова, умершего в 2009 году. Повестка о вызове на допрос в качестве свидетеля недавно пришла к вдове Аксенова.

Аксенова вызвали на допрос за хищение «Артека»
Генпрокуратура Украины вызвала на допрос главу Крыма Сергея Аксенова по делу «о присвоении должностными лицами Совета министров имущества Международного детского центра „Артек“ и его передаче Российской Федерации», сообщает агентство «Крыминформ».

Главреда «Эхо Москвы» вызвали на допрос в ФСБ
Главного редактора сайта «Эха Москвы» Виталия Рувинского вызвали на допрос в ФСБ. Об этом в своем твиттере сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.


  • Аксенов,
  • Допрос,
  • Писатель,
  • Качество,
  • ВАСЯ,
  • Свидетель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.