В Большом театре завершается реконструкция верхней сцены Главный репетиционный зал (или верхняя сцена) полностью повторяет основную сцену театра. «Когда артист репетирует, нужно, чтобы он ощущал себя так же, как на сцене», — пояснил художественный руководитель балетной труппы Большого театра Сергей Филин. В начале апреля планируется завершить реконструкцию верхней сцены Большого театра, которая является абсолютным аналогом его основной сцены. Об этом 7 апреля, в рамках организованного для журналистов пресс-тура, сообщил представитель генерального подрядчика реконструкции и реставрации Большого театра Михаил Сидоров. Все работы по реконструкции Верхней сцены Большого театра должны окончиться к 15 апреля, поэтому три смены мастеров сменяют друг друга круглосуточно. Специалисты подчеркивают: это не реставрация, а именно глобальная реконструкция. Театр, Апрель, Сцена, Реконструкция, Работа, Сидоров

В Большом театре завершается реконструкция верхней сцены

В Большом театре завершается реконструкция верхней сценыГлавный репетиционный зал (или верхняя сцена) полностью повторяет основную сцену театра. «Когда артист репетирует, нужно, чтобы он ощущал себя так же, как на сцене», — пояснил художественный руководитель балетной труппы Большого театра Сергей Филин.

В начале апреля планируется завершить реконструкцию верхней сцены Большого театра, которая является абсолютным аналогом его основной сцены. Об этом 7 апреля, в рамках организованного для журналистов пресс-тура, сообщил представитель генерального подрядчика реконструкции и реставрации Большого театра Михаил Сидоров.

Все работы по реконструкции Верхней сцены Большого театра должны окончиться к 15 апреля, поэтому три смены мастеров сменяют друг друга круглосуточно. Специалисты подчеркивают: это не реставрация, а именно глобальная реконструкция.

В Большом театре завершились гастроли Латвийской национальной оперы
В Большом театре завершились гастроли Латвийской национальной оперы, сообщает 13 февраля корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу банка Rietumu.

В Большом театре представили легенду Гектора Берлиоза
Шедевр гениального французского композитора-романтика Берлиоза, хотя по замыслу автора и не предназначался для оперной сцены, сегодня все чаще перемещается с концертных подмостков на театральные Парижа, Берлина и, наконец, Москвы. В…


  • Театр,
  • Апрель,
  • Сцена,
  • Реконструкция,
  • Работа,
  • Сидоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: