Куба выразила недовольство решением США освободить Каррилеса Кубинские власти назвали «фарсом» завершившийся в США оправдательным приговором суд над Луисом Посадой Каррилесом, которого Гавана и Каракас обвиняют в терроризме, говорится в заявлении МИД Кубы. Во время судебного процесса, начавшегося несколько месяцев назад в Эль-Пасо (Техас), Каррилес обвинялся в том, что представил неверные данные миграционным властям после въезда в США. Всерабочий боевой фронт (ПАМЕ), объединяющий классовые профсоюзы Греции и участвующий в ВФП, тепло приветствовал открытие съезда, который является значительным классовым международным событием для мирового профсоюзного движения. Кубинские и венесуэльские власти выразили недовольство по поводу решения суда США: оправдать ветерана оппозиционного движения и экс-агента ЦРУ Луиса Посада Каррилеса, которого обвиняли в нарушении иммиграционного законодательства, сообщает ВВС. США, Движение, Власть, Событие, Съезд, Профсоюз

Куба выразила недовольство решением США освободить Каррилеса

Куба выразила недовольство решением США освободить КаррилесаКубинские власти назвали «фарсом» завершившийся в США оправдательным приговором суд над Луисом Посадой Каррилесом, которого Гавана и Каракас обвиняют в терроризме, говорится в заявлении МИД Кубы. Во время судебного процесса, начавшегося несколько месяцев назад в Эль-Пасо (Техас), Каррилес обвинялся в том, что представил неверные данные миграционным властям после въезда в США.

Всерабочий боевой фронт (ПАМЕ), объединяющий классовые профсоюзы Греции и участвующий в ВФП, тепло приветствовал открытие съезда, который является значительным классовым международным событием для мирового профсоюзного движения.

Кубинские и венесуэльские власти выразили недовольство по поводу решения суда США: оправдать ветерана оппозиционного движения и экс-агента ЦРУ Луиса Посада Каррилеса, которого обвиняли в нарушении иммиграционного законодательства, сообщает ВВС.

«Охота на иностранцев». Как США захватывают иностранных граждан, в том числе и россиян, на территории других государств
Одним из широко опробованных инструментов американского давления на другие страны и постоянного подчеркивания значимости США в современном мире, является распространенная практика арестов и выдачи иностранных граждан по требованию Соединенных Штатов.

МИД Украины выразил протест, США и НАТО выразили недовольство визитом Путина в Крым
Во внешнеполитическом ведомстве Украины заявили, что считают визит Путина в Крым «провокацией».


  • США,
  • Движение,
  • Власть,
  • Событие,
  • Съезд,
  • Профсоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.