Антифашисты просят наказать виновных за оскорбительный стенд в Таллине Международное правозащитное движение «Мир без нацизма» выступило с Заявлением, в котором потребовало от властей Эстонии дистанцироваться от действий, оскорбляющих память павших Воинов-Освободителей страны от фашистских захватчиков. В понедельник, 4 апреля, на военном кладбище в Таллине неизвестные повредили несколько информационных табличек, в том числе и стенд-указатель, на котором было написано, что здесь расположен «Монумент воинам Советской армии, оккупировавшим 22 сентября 1944 года Таллин». Посол Эстонии в России Симму Тийк попытался положить конец новому скандалу вокруг памятнику советскому солдату в Таллине. Дипломат утверждает, что информационные стенды с текстом о советской оккупации появились возле «бронзового солдата» на военном кладбище по вине подрядчика, без ведома министерства обороны этой страны, передает «Интерфакс». ЭСТЬ, Котор, Страна, Кладбище, Таллин, Скандал

Антифашисты просят наказать виновных за оскорбительный стенд в Таллине

Международное правозащитное движение «Мир без нацизма» выступило с Заявлением, в котором потребовало от властей Эстонии дистанцироваться от действий, оскорбляющих память павших Воинов-Освободителей страны от фашистских захватчиков.

В понедельник, 4 апреля, на военном кладбище в Таллине неизвестные повредили несколько информационных табличек, в том числе и стенд-указатель, на котором было написано, что здесь расположен «Монумент воинам Советской армии, оккупировавшим 22 сентября 1944 года Таллин».

Посол Эстонии в России Симму Тийк попытался положить конец новому скандалу вокруг памятнику советскому солдату в Таллине. Дипломат утверждает, что информационные стенды с текстом о советской оккупации появились возле «бронзового солдата» на военном кладбище по вине подрядчика, без ведома министерства обороны этой страны, передает «Интерфакс».

К. Масимов поручил наказать виновных за упущения в борьбе с саранчой в ЮКО и Жамбылской области
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Премьер-Министр РК Карим Масимов поручил наказать виновных за упущения в борьбе с саранчовыми в ЮКО и Жамбылской области.

Янукович потребовал сурово наказать FEMEN за снос креста в Киеве
Президент Украины Виктор Янукович назвал варварством акцию активисток FEMEN, в рамках которой девушки спилили деревянный крест в центре Киева, и потребовал от правоохранительных органов «самого сурового ответа» на такие действия. Об этом, как передает «Интерфакс», украинский лидер заявил на встрече с руководителями церквей и религиозных организаций. «Общество доверяет церкви, и все же мы не можем сегодня сказать, что сознание всех людей является таким, чтобы мы были спокойными за моральное…


  • ЭСТЬ,
  • Котор,
  • Страна,
  • Кладбище,
  • Таллин,
  • Скандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: