Фурсенко уверен, что "Зениту" засчитают техническое поражение от ЦСКА Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко выразил уверенность, что питерскому «Зениту» будет засчитано техническое поражение в связи с нарушением регламента чемпионата России в матче с ЦСКА. Только что в Петербурге закончился матч чемпионата России по футболу между местным «Зенитом» и московским ЦСКА. Счет на табло — ничейный, 1:1. Однако питерскому клубу могут засчитать поражение, сообщает издание Спорт-Экспресс. Действующий чемпион страны «Зенит» из Санкт-Петербурга в матче четвертого тура Премьер-лиги с ЦСКА нарушил регламент первенства. «У Зенита» не было в заявке доморощенных игроков, — цитирует «Чемпионат.ру» президента РФС Сергея Фурсенко. ЦСКА, Поражение, МАТЧ, Россия, Фурсенко, ТУР

Фурсенко уверен, что "Зениту" засчитают техническое поражение от ЦСКА

Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко выразил уверенность, что питерскому «Зениту» будет засчитано техническое поражение в связи с нарушением регламента чемпионата России в матче с ЦСКА.

Только что в Петербурге закончился матч чемпионата России по футболу между местным «Зенитом» и московским ЦСКА. Счет на табло — ничейный, 1:1. Однако питерскому клубу могут засчитать поражение, сообщает издание Спорт-Экспресс.

Действующий чемпион страны «Зенит» из Санкт-Петербурга в матче четвертого тура Премьер-лиги с ЦСКА нарушил регламент первенства. «У Зенита» не было в заявке доморощенных игроков, — цитирует «Чемпионат.ру» президента РФС Сергея Фурсенко.

"Зениту" присудили техническое поражение и лишили зрителей на пять матчей
КДК РФС принял меры в отношении питерского клуба после матча с «Динамо».


  • ЦСКА,
  • Поражение,
  • МАТЧ,
  • Россия,
  • Фурсенко,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.