«ЦентрТелеком» вошел в состав «Ростелекома»

«ЦентрТелеком» вошел в состав «Ростелекома»«Ростелеком» еще переживает процесс конвертации акций МРК в собственные, а миноритарии уже объединяются для участия в управлении новой компанией. Как стало известно «Веку», нашумевший инвестфонд Евгения Юрченко в перспективе может собрать под свои знамена около 40% ценных бумаг – общую долю мелких акционеров.

ОАО «ЦентрТелеком», чьими услугами в сфере связи пользовались многие брянцы, с 1 апреля вошел в состав ОАО «Ростелеком». О том, какие перспективы открывает слияние операторов связи, рассказало руководство брянского филиала компании на пресс-конференции, которая прошла 5 апреля.

«Ростелеком Юг» вложит в 2011 году 150 млн. рублей в развитие информационных технологий Республики Дагестан. Об этом в ходе пресс-конференции в Краснодаре сообщил генеральный директор филиала Александр Шипулин.

Пушков вошел в состав комитета Совфеда по обороне и безопасности
Председатель комитета по международным делам Госдумы шестого созыва, телеведущий Алексей Пушков получил удостоверение члена Совета Федерации — представителя от законодательной власти Пермского края и вошел в состав комитета по обороне…

Дибров вошел в состав жюри международной телепремии Eutelsat TV Awards
Известный российский телеведущий Дмитрий Дибров вошел в состав жюри международной премии в области кабельного и спутникового телевидения Eutelsat TV Awards. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе «Первого канала.

Сердюков вошел в состав совета директоров «Роствертола»
Индустриальный директор госкорпорации «Ростех», экс-министр обороны России Анатолий Сердюков избран в состав совета директоров «Роствертола» (Ростов-на-Дону, входит в холдинг «Вертолеты России»), сообщили RNS в холдинге.

Ракетный корабль «Серпухов» вошел в состав ВМФ РФ
Новейший малый ракетный корабль Черноморского флота «Серпухов» присоединился к постоянной группировке ВМФ России в Средиземном море, сообщил официальный представитель флота капитан 1-го ранга Вячеслав Трухачев.

Китай вошел в состав акционеров ЕБРР
Китай стал 67-м членом ЕБРР, передает RNS со ссылкой на данные банка.


  • ОАО,
  • Апрель,
  • Связь,
  • ФАЛ,
  • Прессконференция,
  • Оператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: