Возбуждено дело о покушении на экс-замминистра строительства Ингушетии Следователи Ингушетии возбудили уголовное дело по факту покушения в Назрани на бывшего замминистра строительства республики, сообщает Следственный комитет в воскресенье. Неизвестные около 15.00 10 апреля совершили покушение на бывшего замминистра строительства Ингушетии Султан-Гирея Хашагульгова, когда он подъехал на Mercedes к воротам собственного дома. В Ингушетии подорван автомобиль бывшего заместителя министра строительства республики. Как сообщили в МВД Ингушетии, сегодня около 15:00 мск сработало взрывное устройство, заложенное, по предварительным данным, под днищем автомобиля Mercedes бывшего замминистра Султана-Гирей Хашагульгов. Чиновник получил множество осколочных ранений и в тяжелом состоянии госпитализирован, сообщил РИА «Новости» представитель республиканского МВД. Ингушетия, Строительство, Замминистра, МВД, Республика, Устройство

Возбуждено дело о покушении на экс-замминистра строительства Ингушетии

Возбуждено дело о покушении на экс-замминистра строительства ИнгушетииСледователи Ингушетии возбудили уголовное дело по факту покушения в Назрани на бывшего замминистра строительства республики, сообщает Следственный комитет в воскресенье. Неизвестные около 15.00 10 апреля совершили покушение на бывшего замминистра строительства Ингушетии Султан-Гирея Хашагульгова, когда он подъехал на Mercedes к воротам собственного дома.

В Ингушетии подорван автомобиль бывшего заместителя министра строительства республики. Как сообщили в МВД Ингушетии, сегодня около 15:00 мск сработало взрывное устройство, заложенное, по предварительным данным, под днищем автомобиля Mercedes бывшего замминистра Султана-Гирей Хашагульгов.

Чиновник получил множество осколочных ранений и в тяжелом состоянии госпитализирован, сообщил РИА «Новости» представитель республиканского МВД.

Обещал и не сделал: в деле о покушении на экс-кандидата в президенты Карабаха есть подозреваемые
В деле о покушении на экс-президента Нагорного Карабаха, депутата парламента Виталия Баласаняна есть двое подозреваемых.

Появились первые подозреваемые в деле о покушении на муфтия Татарстана
Между тем за информацию и помощь в раскрытии преступления власти объявили денежное вознаграждение в 1 миллион рублей.


  • Ингушетия,
  • Строительство,
  • Замминистра,
  • МВД,
  • Республика,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.