Анна Дементьева взяла еще одно золото ЧЕ по спортивной гимнастике Россиянка Анна Дементьева завоевала второе «золото» на чемпионате Европы по спортивной гимнастике, который проходит в эти дни в Берлине. Гимнастка победила в упражнении на бревне с суммой 15,350 балла. Сегодня, 10 апреля, в Берлине (Германия) завершился чемпионат Европы по спортивной гимнастике. Сборная России одержала победу в общекомандном зачете с тремя золотыми, двумя серебряными и тремя бронзовыми медалями. На завершившемся в воскресенье берлинском чемпионате Европы по спортивной гимнастике сборная России завоевала восемь медалей, три из которых высшей пробы, а также два серебра и три бронзы. У девушек Анна Дементьева достойно заменила лучшую гимнастку в мире Алию Мустафину, получившую серьезную травму во время соревнований в многоборье. Гимнастика, Европа, АННА, Россия, Берлин, Дементьев

Анна Дементьева взяла еще одно золото ЧЕ по спортивной гимнастике

Россиянка Анна Дементьева завоевала второе «золото» на чемпионате Европы по спортивной гимнастике, который проходит в эти дни в Берлине. Гимнастка победила в упражнении на бревне с суммой 15,350 балла.

Сегодня, 10 апреля, в Берлине (Германия) завершился чемпионат Европы по спортивной гимнастике. Сборная России одержала победу в общекомандном зачете с тремя золотыми, двумя серебряными и тремя бронзовыми медалями.

На завершившемся в воскресенье берлинском чемпионате Европы по спортивной гимнастике сборная России завоевала восемь медалей, три из которых высшей пробы, а также два серебра и три бронзы. У девушек Анна Дементьева достойно заменила лучшую гимнастку в мире Алию Мустафину, получившую серьезную травму во время соревнований в многоборье.

Россиянки заняли первое место на ЧЕ по спортивной гимнастике в Брюсселе
В среду в Брюсселе стартовал чемпионат Европы по спортивной гимнастике среди женщин. Как передает «Весь спорт», первый комплект золотых наград в командных соревнованиях среди юниоров выиграли спортсменки из России. Евгения Щелгунова, Мария Харенкова, Юлия Типаева, Екатерина Батурина, Виктория Кузьмина — первое место (167,330 баллов), румынки — вторые (161,037), спортсменки из Великобритании заняли третье место (160,121).


  • Гимнастика,
  • Европа,
  • АННА,
  • Россия,
  • Берлин,
  • Дементьев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: