В Кабардино-Балкарии неизвестные расстреляли двух милиционеров

В Кабардино-Балкарии неизвестные расстреляли двух милиционеровСтарший лейтенант Эдик Сижажев и лейтенант Арсен Думанов в пятницу вечером дежурили на улице Терешковой.

В ночь на субботу в Кабардино-Балкарии, в городе Баксане два милиционера были расстреляны неизвестными из проезжавшего мимо автомобиля.

По факту двойного убийства участковых возбуждены уголовные дела, — сообщают в едином информационном центре правоохранительных органов КБР.

В Кабардино-Балкарии произошел взрыв
В частном доме в Чегемском районе Кабардино-Балкарии взорвалась бомба, сообщает РИА Новости. В результате взрыва погибли двое мужчин. «Около 20.00 мск в понедельник в частном доме на улице Трансформаторная в городе Чегем произошел взрыв, предположительно, самодельного взрывного устройства», — рассказали…

В Кабардино-Балкарии ночью в кровати застрелили депутата парламента
Хадис Боттаев был застрелен у себя дома.

В Горловке расстреляли двух милиционеров
В Горловке (Донецкая область) расстреляли двух милиционеров — руководителей ОВД Калининского района. Об этом сообщает «Остров» со ссылкой на очевидцев. Информацию подтверждает crime.in.ua со ссылкой на представителя Донецкой народной республики.

В Кабардино-Балкарии убили двух сотрудников нейтринной обсерватории
В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии обнаружены тела двух сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории, сообщает «Интерфакс». По данным агентства, группа злоумышленников проникла вечером в пятницу, 7 октября, в дом главного инженера лаборатории Джамала Гулиева и его супруги Марины Кожемякиной и убили их.

В лесу Кабардино-Балкарии обнаружили тела двух братьев
В лесном массиве Черекского района Кабардино-Балкарии обнаружены тела двух братьев. Об этом сообщил РИА Новости представитель регионального управления Следственного комитета.


  • Кабардинобалкария,
  • Лейтенант,
  • Мционер,
  • ФАКТ,
  • Убийство,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: