В Москве посреди улицы образовался провал глубиной 15 метров Как рассказал журналистам страж порядка, провал асфальта глубиной до 15 м и шириной более 3 м произошел у дома 31 на проспекте Маршала Жукова. На автодороге на северо-западе Москвы провалился грунт, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел сегодня около 15:30 мск. На северо-западе Москвы в воскресенье на автодороге образовался провал глубиной в 15 метров, никто не пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Северозапад, Автодорога, Источник, Столица, Орган, Произошел

В Москве посреди улицы образовался провал глубиной 15 метров

В Москве посреди улицы образовался провал глубиной 15 метровКак рассказал журналистам страж порядка, провал асфальта глубиной до 15 м и шириной более 3 м произошел у дома 31 на проспекте Маршала Жукова.

На автодороге на северо-западе Москвы провалился грунт, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел сегодня около 15:30 мск.

На северо-западе Москвы в воскресенье на автодороге образовался провал глубиной в 15 метров, никто не пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Рижский рынок в Москве реконструируют из-за строительства новой станции метро
Рижский рынок реконструируют в рамках строительство новой станции метро «Ржевская» Третьего пересадочного контура (ТПК). Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Сильным ливнем в Москве затопило улицы и станцию метро
Станцию "Печатники" Люблинско-Дмитровской линии метро подтопило из-за сильного дождя.


  • Северозапад,
  • Автодорога,
  • Источник,
  • Столица,
  • Орган,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: