Футболисты "Зенита" и ЦСКА сыграли вничью Встреча завершилась вничью 1:1. Счет в матче открыли гости, передает Чемпионат.ру. Думбия продемонстрировал дриблинг у чужой штрафной, ушел от двух защитников и выдал пас на Тошича. Питерский «Зенит» и московский ЦСКА сыграли вничью в центральном матче четвертого тура российской футбольной премьер-лиги. На удар полузащитника ЦСКА Марко Гонсалеса на 32-й минуте встречи «Зенит» ответил голом Константина Зырянова в добавленное к первому тайму время. В рамках центрального матча четвертого тура российской Премьер-Лиги в Санкт-Петербурге сошлись «Зенит» и ЦСКА. Встреча завершилась вничью 1:1. СОГАЗ-Чемпионат России Премьер-Лига. ЦСКА, Зенит, Встреча, ТУР, МАТЧ, ГОЛ

Футболисты "Зенита" и ЦСКА сыграли вничью

Встреча завершилась вничью 1:1. Счет в матче открыли гости, передает Чемпионат.ру. Думбия продемонстрировал дриблинг у чужой штрафной, ушел от двух защитников и выдал пас на Тошича.

Питерский «Зенит» и московский ЦСКА сыграли вничью в центральном матче четвертого тура российской футбольной премьер-лиги. На удар полузащитника ЦСКА Марко Гонсалеса на 32-й минуте встречи «Зенит» ответил голом Константина Зырянова в добавленное к первому тайму время.

В рамках центрального матча четвертого тура российской Премьер-Лиги в Санкт-Петербурге сошлись «Зенит» и ЦСКА. Встреча завершилась вничью 1:1. СОГАЗ-Чемпионат России Премьер-Лига.

Футболисты «Лиона» и «Марселя» сыграли вничью
Футболисты «Лиона» и «Марселя» сыграли вничью в матче 22 тура чемпионата Франции.

«Зенит» и ЦСКА сыграли вничью в матче чемпионата России
Санкт— петербургский «Зенит» на своем поле сыграл вничью со счетом 1:1 с московским ЦСКА в матче четвертого тура чемпионата России по футболу.


  • ЦСКА,
  • Зенит,
  • Встреча,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: