Профессия "полицейский" появится в РФ в 2012 году, заявил Нургалиев

Каждый четвертый не был принят на службу в органы внутренних дел в 2010 году из-за психологических и медицинских противопоказаний, сообщил глава МВД Рашид Нургалиев. В настоящее время в рамках реформы МВД все сотрудники выведены за штат.

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что в 2010 году почти 400 сотрудников МВД сообщили о предлагаемых им взятках. По словам Нургалиева, обязанность докладывать о «коррупционных предложениях» была введена недавно, но уже есть результаты.

Треть претендентов на службу в полиции стараются скрыть негативную информацию о себе при прохождении испытания на детекторе лжи, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургналиев. «Что касается приема на службу, то ежегодно наши психологи при помощи полиграфа выявляют около трети кандидатов, которые предпочитают скрывать компрометирующую их информацию», — сказал Нургалиев в интервью, которое будет опубликовано в понедельник в «Российской газете».

Единая концепция цветочного оформления МКАД появится в 2012 году
Специалисты ГУ «Мосзеленхоз» разработали единую концепцию цветочного оформления МКАД, которая будет воплощена в 2012 году, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы учреждения. По данным специалистов «Мосзеленхоз», в 2011 году учреждением был проведен анализ состояния цветников на всей территории МКАД, который показал…

Обновленный Lanos появится в 2012 году
Пресс-служба Запорожского автозавода, где собирают небезызвестный в России Chevrolet Lanos под именем ZAZ Chance объявил об изменениях, которые ждут модель в 2012 году. Незначительный фейслифтинг затронет наружные зеркала заднего вида, решетку радиатора, колесные колпаки.

Российский рубль будет резервной валютой Украины в 2012 году
Под термином «резервная валюта» иногда подразумевается валюта, которая наиболее часто используется в международных торговых расчетах. Между тем Украина буквально на днях начала использовать российские рубли в операциях с Россией.

Нацбанк Украины сделает российский рубль резервной валютой в 2012 году
Месяц назад руководитель группы советников главы Национального банка Украины Валерий Литвицкий заявлял, что российский рубль наряду с китайским юанем может вскоре стать одной из резервных валют мира. По его словам, рубль уже можно будет увидеть в оценках Нацбанка валютных резервов.

Москва не повысит ставку транспортного налога в 2012 году
Согласно проекту бюджета, в 2012 году доходы столицы прогнозируются в объеме 1 трлн 450 млрд рублей, что на 16,6% выше утвержденных показателей бюджета города на 2011 год. А в 2013 году поступления в бюджет ожидаются в объеме 1 трлн 554,98 млрд рублей, что на 7% больше, чем в 2012 году.


  • МВД,
  • Служба,
  • Рашид,
  • Нургалиев,
  • Глава,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: