Зайцева и Черезов взяли "серебро" в смешанной эстафете

Ольга Зайцева и Иван Черезов стали серебряными призерами в смешанной эстафете московской «Гонки чемпионов» по биатлону в столичном спорткомплексе «Олимпийский». Дистанцию 11,7 км с восемью огневыми они преодолели за 35 минут 44,2 секунды /4 штрафных круга/.

Российские биатлонисты Ольга Зайцева и Иван Черезов заняли второе место по итогам смешанной эстафеты в рамках «Гонки чемпионов», которая завершилась в Москве. Победителями третьего старта воскресных соревнований стали французы Мари Дорен и Мартен Фуркад, преодолевшие дистанцию за 35 минут 41,2 секунды и допустившие на двоих два промаха.

Биатлонная Гонка чемпионов, прошедшая в СК «Олимпийский», принесла победу Светлане Слепцовой, Тарьею Бе, Мартену Фуркаду и Мари Дорен, а болельщикам подарила незабываемый праздник.

Россияне взяли серебро в смешанной эстафете на ЧМ по пятиборью
Серебряный призер чемпионата мира-2011 в миксте Евдокия Гречишникова прокомментировала выступление российском команды в смешанной эстафете. Спортсменка отдала должное чемпионам из Украины, особенно Виктории Терещук, заработавшей для своей страны второе золото московского турнира.

Крюков и Петухов взяли серебро в командном спринте на Чемпионате мира
Крюков и Петухов выиграл «серебро» в командном спринте на Чемпионате мира 22.02.2015.

Россияне выступят в смешанной эстафете на ЧМ-2016 по биатлону
В Норвегии стартует Чемпионат мира по биатлону 2016.

Биатлонистка Зайцева примет участие в смешанной эстафете в Австрии (ВИДЕО)
Вслед за двумя победами на третьем этапе Кубка мира в спринте и пасьюте лидер российской сборной Ольга Зайцева в воскресенье привела команду к золоту в смешанной эстафете. Зайцева отыграла все отставание, которое ей привезла бежавшая стартовый отрезок Вилухина, а затем отлично отработавшие Волков и Шипулин не позволили никому себя догнать.


  • Зайцев,
  • Гонка,
  • Минута,
  • Ольга,
  • МАРЬ,
  • ИВАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: