Шоу «Народная звезда» довело Лолиту Милявскую до слез и скандала

Шоу «Народная звезда» довело Лолиту Милявскую до слез и скандалаС итогами СМС-голосования оказалась не согласна член жюри Лолита Милявская, которая была неприятно удивлена низкой оценкой телезрителями выступления ее фаворитов – любимой пары Эдуардв Недили и Валерии Локатош, которым пришлось покинуть проект.

Пока камеры работали, Милявская сдерживала эмоции, но как только снимать перестали, она стала метать гром и молнии.

На очередном туре украинского шоу «Народная звезда» после объявления результатов СМС-голосования певица Лолита Милявская закатила скандал, потому что ее любимая пара покидала телепроект. Кстати, Лолита не особо и пыталась скрывать, что ей очень нравятся Эдуард Недиля и Валерия Локатош, она их сразу избрала для себя фаворитами на шоу.

Муж довел дочь Сябитовой до слез
Самая известная сваха страны, соведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала о семейной жизни дочери Ксении, которая оказалась не такой радужной, как представлялась девушке и общественности.

Дочка довела Сергея Жукова до слез
Старшая дочка довела Сергея Жукова до слез. 7-летняя Ника заставила заплакать не только лидера группы «Руки Вверх», но и его жену.

«Стопхам» довел до слез сына Стоцкой
Анастасия Стоцкая рассказала о неприятной встрече с активистами «Стопхама». По ее словам, они довели ее сына до слез. Российская певица Анастасия Стоцкая столкнулась с активистами общественного движения «Стопхам».

Фанаты «Ливерпуля» довели защитника «Олдхэма» до слез
Фанаты английского футбольного клуба «Ливерпуль» своими расистскими выкриками довели защитника команды «Олдхэм Атлетик» Тома Адейеми до слез, пишет в воскресенье британская газета The Mail on Sunday. 20-летний футболист расплакался во время матча на домашнем стадионе «Ливерпуля» в пятницу, когда кто-то…

Новые красотки из ВИА Гра опозорились на шоу «Две звезды»
«Красота — страшная сила!», — обычно у братьев Меладзе это срабатывало. Но не на этот раз. Красота не смогла победить слабые вокальные данные. Новые солистки группы «ВИА Гра», которые пришли на смену Веры Брежневой и Надежды Грановской попали в немилость…


  • Лолита,
  • Милявский,
  • ШОУ,
  • Смсголосование,
  • Результат,
  • Объявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: