Порядка 30% кандидатов в полицейские пытаются обмануть полиграф По словам министра внутренних дел Рашида Нургалиева, каждый год около трети все кандидатов на службу в МВД пытаются скрыть от детектора лжи «темные» стороны своей биографии. «Что касается приема на службу, то ежегодно наши психологи при помощи полиграфа выявляют около трети кандидатов, которые предпочитают скрывать компрометирующую их информацию», — рассказал министр в интервью «Российской газете». Треть претендентов на службу в полиции стараются скрыть негативную информацию о себе при прохождении испытания на детекторе лжи, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургналиев. «Что касается приема на службу, то ежегодно наши психологи при помощи полиграфа выявляют около трети кандидатов, которые предпочитают скрывать компрометирующую их информацию», — сказал Нургалиев в интервью, которое будет опубликовано в понедельник в «Российской газете». Почти 400 сотрудников МВД сообщили о поступивших к ним коррупционных предложениях в 2010 году, сообщил министр внутренних дел Рашид Нургалиев. Он напомнил, что не так давно на всех сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск и государственных гражданских служащих министерства была возложена обязанность сообщать о всех поступивших к ним коррупционных предложениях. Служба, Кандидат, МВД, Треть, Министр, Интервью

Порядка 30% кандидатов в полицейские пытаются обмануть полиграф

По словам министра внутренних дел Рашида Нургалиева, каждый год около трети все кандидатов на службу в МВД пытаются скрыть от детектора лжи «темные» стороны своей биографии. «Что касается приема на службу, то ежегодно наши психологи при помощи полиграфа выявляют около трети кандидатов, которые предпочитают скрывать компрометирующую их информацию», — рассказал министр в интервью «Российской газете».

Треть претендентов на службу в полиции стараются скрыть негативную информацию о себе при прохождении испытания на детекторе лжи, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургналиев. «Что касается приема на службу, то ежегодно наши психологи при помощи полиграфа выявляют около трети кандидатов, которые предпочитают скрывать компрометирующую их информацию», — сказал Нургалиев в интервью, которое будет опубликовано в понедельник в «Российской газете».

Почти 400 сотрудников МВД сообщили о поступивших к ним коррупционных предложениях в 2010 году, сообщил министр внутренних дел Рашид Нургалиев. Он напомнил, что не так давно на всех сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск и государственных гражданских служащих министерства была возложена обязанность сообщать о всех поступивших к ним коррупционных предложениях.

В Турции пройдут учения женщин-кандидатов в полицейские из Афганистана
В турецком Сивасе пройдут учения афганских женщин-кандидатов в полицейские. В своей речи на церемонии открытия губернатор Сивасской провинции Алим Барут подчеркнул важность полицейских структур в сохранении мира и безопасности.

В Прикамье банда мошенников попалась, пытаясь обмануть пенсионерку
Полицейские задержали пятерых парней, которые обманывали пенсионеров — представлялись сыном или внуком и просили деньги. Говорили, что попали в беду, а за деньгами заедет друг или коллега по работе.


  • Служба,
  • Кандидат,
  • МВД,
  • Треть,
  • Министр,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.