В Башкирии снижен стандарт для начисления субсидий по оплате ЖКУ

Прошло более девяти месяцев со дня инаугурации президента Рустэма Хамитова, а кресло главы правительства республики до сих пор пустует. Президент не определился с кандидатурой премьер-министра правительства и исполняет его обязанности сам (как нас заверили в пресс-службе президента, прибавку к зарплате Рустэм Хамитов за это не получает).

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов поручил обеспечить педагогов льготным домашним интернетом. Министерство образования республики уже разослало разъяснительные письма руководителям органов управления образованием администраций городов и районов Башкирии.

8 апреля в Москве, в резиденции Чрезвычайного и Полномочного Посла Королевства Саудовская Аравия в Российской Федерации, Президент Башкортостана Рустэм Хамитов встретился с дипломатами стран Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива.

В Финляндии создали сайт для поиска фильмов по описанию сцен
Компания Valossa при университете Оулу в Финляндии создала сайт, на котором можно найти любой фильм по описанию сцен, сообщает Independent.

В Башкирии, Оренбургской и Самарской областях подняты по тревоге военные связисты
Пресс-служба Центрального военного округа сообщила, что в Башкирии, Оренбургской и Самарской областях подняты по тревоге более тысячи военных связистов.

В Башкирии двое полицейских по очереди переехали пенсионера
Два сотрудника МВД переехали пожилого мужчину каждый на своём автомобиле.

Франция увеличивает группировку самолётов в ОАЭ и Иордании для выполнения задач по борьбе с терроризмом.
Франция начала увеличивать группу своих самолётов, базирующихся в ОАЭ и Иордании для боевых вылетов в Ирак и Сирию, передаёт ТАСС сообщение представителя французского военного ведомства Жиля Жарона.

Внесены изменения в правила отбора претендентов для присуждения стипендии «Болашак»
Постановление Правительства Республики Казахстан Астана, Үкімет Үйі от 31 декабря 2015 года № 1154О внесении изменений и дополнения в постановление Правительства Республики Казахстан от 11 июня 2008 года № 573…


  • Хамит,
  • Президент,
  • Республика,
  • Башкортостан,
  • Правительство,
  • Башкирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: