Около 400 сотрудников МВД в 2010 г сообщили о предложенных им взятках

Треть претендентов на службу в полиции стараются скрыть негативную информацию о себе при прохождении испытания на детекторе лжи, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургналиев. «Что касается приема на службу, то ежегодно наши психологи при помощи полиграфа выявляют около трети кандидатов, которые предпочитают скрывать компрометирующую их информацию», — сказал Нургалиев в интервью, которое будет опубликовано в понедельник в «Российской газете».

Президент России Дмитрий Медведев провел в пятницу, 8 апреля, заседание Совета безопасности РФ, на котором обсуждались вопросы внутренней и внешней политики страны, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что в 2010 году почти 400 сотрудников МВД сообщили о предлагаемых им взятках. По словам Нургалиева, обязанность докладывать о «коррупционных предложениях» была введена недавно, но уже есть результаты.

В Киеве неизвестные сообщили о минировании станции метро и четырех ТЦ
В Киеве неизвестные сообщили о минировании станции метро «Петровка» и четырех торговых центрах города. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД Киева.

В МИД Украины сообщили о семи украинцах на борту разбившегося «Боинга»
В ночь на субботу во время осуществления повторной попытки захода на посадку потерпел крушение Боинг 737-800, на борту находилось семеро граждан Украины.

В Алматы неизвестный сообщил о бомбе в больнице
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы неизвестный сообщил о бомбе в больнице.


  • Рашид,
  • Информация,
  • МВД,
  • Служба,
  • Нургалиев,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: