Релиз РПГ Dungeon Siege III отложен

Релиз РПГ Dungeon Siege III отложенКомпания Valve вместе с Square Enix предложили всем поклонникам Dungeon Siege сделать предварительный заказ цифровой копии Dungeon Siege 3 и получить хороший бонус в виде первых двух частей. Разумеется, с мультиплеерным режимом и таком же цифровом виде, но с функцией автоматического обновления, сервиса Steam Cloud и поддержкой достижений.

Вчера издатели из Square Enix сообщили, что европейская версия игры задерживается — она выйдет не 27 мая, как это планировалось ранее, а лишь 17 июня. О причинах отсрочки, которая затронет версии игры для всех платформ, представители компании ничего не сообщают.

Всем, кто ждет выхода Dungeon Siege III, придется подождать еще немного. Сегодня издатель Square Enix анонсировал, что релиз ролевого экшна перенесен с 31 мая, но не слишком надолго.

США провели отложенное испытание баллистической ракеты: на небе она оставила странный пузырь
Американцы провели пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) Minuteman III, отложенный еще в начале апреля из-за обострившейся ситуации с КНДР.

Diablo III: минус зверушки-компаньоны, минус «свитки перековки»
сообщению, оставленному одним из представителей Blizzard, Diablo III все еще находится в стадии активного бета-тестирования — до сих пор идет работа по добавлению/изъятию различных «опций» в игре.


  • ВИД,
  • МАЯ,
  • ИГРА,
  • Платформа,
  • Представитель,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: