Олег Чиркунов предложил переименовать улицу Якутскую Накануне губернатор лично проинспектировал состояние дорог на Западном обходе Перми. И остался доволен большинством дорог, кроме дороги из Закамска до развязки на комплекс ППИ по улице Якутская. Вернувшись из Москвы в Пермский край, Олег Чиркунов решил вернуться еще и к теме прикамских дорог, для чего лично проинспектировал реальное состояние некоторых из них: «Проехал по Западному обходу, есть замечания, но для трассы, которой более пяти лет, вполне достойно». Губернатор Пермского края Олег Чиркунов недоволен состоянием одной из самых оживленных трасс города — ул. Якутская, реконструкция которой проходила в 2005-2006 годах под контролем администрации Перми. Дорога, Чиркун, Пермь, Состояние, ОЛЕГ, Губернатор

Олег Чиркунов предложил переименовать улицу Якутскую

Накануне губернатор лично проинспектировал состояние дорог на Западном обходе Перми. И остался доволен большинством дорог, кроме дороги из Закамска до развязки на комплекс ППИ по улице Якутская.

Вернувшись из Москвы в Пермский край, Олег Чиркунов решил вернуться еще и к теме прикамских дорог, для чего лично проинспектировал реальное состояние некоторых из них: «Проехал по Западному обходу, есть замечания, но для трассы, которой более пяти лет, вполне достойно».

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов недоволен состоянием одной из самых оживленных трасс города — ул. Якутская, реконструкция которой проходила в 2005-2006 годах под контролем администрации Перми.

В Рязани предложили назвать улицу в честь Трампа
Жители Рязани предложили переименовать 2-ю Безбожную улицу в улицу Дональда Трампа, неожиданно для многих победившего на выборах президента США.

СМИ: именем Манделы предложили переименовать станцию «Войковская» в метро Москвы
Предложение о переименовании станции поступило от партии «Справедливая Россия» о в честь умершего борца с апартеидом Нельсона Манделы.


  • Дорога,
  • Чиркун,
  • Пермь,
  • Состояние,
  • ОЛЕГ,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: