Госдума приняла в первом чтении поправки в закон о госзакупках 6 апреля Госдума в первом чтении рассмотрела поправки к Федеральному закону о госзакупках, утвержденные правительством в конце марта. В законопроект, переданный парламентариям, попали только те нововведения, которые не вызывают разногласий между Минэкономики и ФАС — ведомствами, подготовившими две альтернативные концепции реформы госзакупок. Госдума одобрила поправки в закон о госзакупках, призванный уничтожить гигантскую коррупцию, ущерб от которой президент в свое время оценил в триллион рублей, пишет издание «Взгляд». Госдума приняла в первом чтении поправки к 94-му закону о госзакупках, направленные на повышение прозрачности тендеров. Случай с новым участком трассы до «Сколково», который пришел в негодность за девять месяцев эксплуатации, заставил депутатов Госдумы задуматься [Проблемы дорожного строительства обсуждались сегодня на расширенном заседании комитета Госдумы по транспорту] над изменениями в законодательстве. Госзакупка, Госдума, Поправка, Закон, Чтение, Трасса

Госдума приняла в первом чтении поправки в закон о госзакупках

Госдума приняла в первом чтении поправки в закон о госзакупках6 апреля Госдума в первом чтении рассмотрела поправки к Федеральному закону о госзакупках, утвержденные правительством в конце марта. В законопроект, переданный парламентариям, попали только те нововведения, которые не вызывают разногласий между Минэкономики и ФАС — ведомствами, подготовившими две альтернативные концепции реформы госзакупок.

Госдума одобрила поправки в закон о госзакупках, призванный уничтожить гигантскую коррупцию, ущерб от которой президент в свое время оценил в триллион рублей, пишет издание «Взгляд». Госдума приняла в первом чтении поправки к 94-му закону о госзакупках, направленные на повышение прозрачности тендеров.

Случай с новым участком трассы до «Сколково», который пришел в негодность за девять месяцев эксплуатации, заставил депутатов Госдумы задуматься [Проблемы дорожного строительства обсуждались сегодня на расширенном заседании комитета Госдумы по транспорту] над изменениями в законодательстве.

Поправки к закону о гражданстве подготовлены ко второму чтению в Сейме Латвии
Юридическая комиссия Сейма Латвии большинством голосов одобрила ко второму чтению поправки к закону о гражданстве. Об этом сегодня, 29 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу парламента. Согласно разработанным поправкам, латыши, проживающие за границами исторической родины, сохранят свое право регистрироваться как граждане Латвии. Они могут это делать в том случае, если в период с 17 июня 1940 года по 4 мая 1990 года покинули Латвию, или были депортированы…

Сейм Латвии принял поправки к закону о гражданстве
Депутаты Сейма Латвии после многочасовых дебатов в четверг, 9 мая, приняли в окончательном чтении поправки к закону о гражданстве, которые дают право всем латышам и ливам иметь двойное гражданство …


  • Госзакупка,
  • Госдума,
  • Поправка,
  • Закон,
  • Чтение,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.