ВВС НАТО уничтожили 25 танков армии Каддафи

ВВС НАТО уничтожили 25 танков армии КаддафиУтром войска Муамара Каддафи возобновили наступление на этот форпост повстанцев, который является последним крупным населенным пунктом на пути к главному бастиону оппозиции городу Бенгази, находящемуся в 100 км от места боев.

Авиация сил НАТО уничтожила 25 единиц бронетехники армии Муамара Каддафи в окрестностях городов ливийских городов Мисурата и Адждабия, сообщил в воскресенье представитель альянса. Четырнадцать танков были уничтожены в районе удерживаемого мятежниками города Мисрата на западе страны, уже около полутора месяцев находящегося в осаде со стороны правительственных войск, передает РИА «Новости».

Войска НАТО в течение воскресенья уничтожили 11 танков войск Каддафи вблизи города Адждабия и 14 танков в районе Мисураты. Воздушные рейды были проведены в первой половине дня.

Как ВВС НАТО скрывают свом потери
В современной войне огромную роль играет не только наличие боеспособной авиации с высокоточным оружием, но и информации, которая призвана поднять дух собственной армии, принизить дух вражеской и скрыть свои потери.

Минобороны Литвы: ВВС НАТО на прошлой неделе пять раз сопровождали самолеты РФ
ВИЛЬНЮС, 2 мая. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Истребители ВВС НАТО, базирующиеся на литовской авиабазе Зокняй, с 25 по 30 апреля пять раз были подняты в воздух для сопровождения российских самолетов.

Минобороны Литвы: ВВС НАТО на прошлой неделе трижды сопровождали самолеты РФ
ВИЛЬНЮС, 25 апреля. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Истребители ВВС НАТО, базирующиеся на литовской авиабазе Зокняй и эстонской авиабазе Эмари, с 18 по 24 апреля три раза поднимались в воздух для…

Минобороны Литвы: ВВС НАТО на минувшей неделе четыре раза сопровождали самолеты России
ВИЛЬНЮС, 27 октября. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Истребители ВВС НАТО, базирующиеся на литовской авиабазе Зокняй, с 19 по 25 октября четыре раза были подняты в воздух для сопровождения российских военных…

Минобороны Литвы: ВВС НАТО за минувшую неделю семь раз сопровождали самолеты России
ВИЛЬНЮС, 27 июля. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Истребители ВВС НАТО, базирующиеся на литовской авиабазе Зокняй, а также на авиабазе Эмари в Эстонии, с 20 по 26 июля семь раз были…


  • ТАНК,
  • НАТО,
  • Город,
  • Войско,
  • Адждабие,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: