Анфиса Чехова рассказала о беременности Леры Кудрявцевой

Анфиса Чехова рассказала о беременности Леры КудрявцевойСергей Лазарев в очередной раз объявил о помолвке с Лерой Кудрявцевой, из-за чего в тусовке сразу поползли разговоры о беременности телеведущей. Распространение слухов ускорило и замечание Анфисы Чеховой о том, что Кудрявцева поправилась.

У Леры Кудрявцевой заметно округлился животик. Свадьбу с Лерой Курдявцевой, которую Сергей Лазарев планирует уже давно, похоже, придется все-таки сыграть, ведь появились слухи, что его возлюбленная ждет ребенка.

Телеведущая в качестве модели вышла на подиум, нарядившись в цветной жакет из павлово-посадских платков, который подчеркивал ее женственные формы. Первой новость об «интересном положении» Леры растрезвонила Анфиса Чехова, которая осведомилась в своем Твиттере, не беременна ли ее подруга.

Анфиса Чехова рассказала о расставаниях
Телеведущая Анфиса Чехова поделилась мыслями о сокровенном. Одна из самых сексуальных ведущих на отечественном телевидении призналась, что пережила немало тяжелых расставаний. — Я всегда очень не любила расставания.

Анфиса Чехова рассказала о своем детстве
Последние несколько дней Анфиса Чехова сильно занята: они с супругом актером Гурамом Баблишвили находятся на гастролях со спектаклем «Когда мужа нет дома» или «Верная жена для чужого мужа».

Анфиса Чехова рассказала о страхах
Анфиса Чехова устала от череды гламурных фотосессий и решила порадовать общественность фотографией а-ля натюрель. В микроблог телведущая выложила селфи, сделанное аккурат перед сном.

Анфиса Чехова рассказала о своих комплексах
Телеведущая Анфиса Чехова в 38 лет обрела гармонию с самой собой и своим внутренним миром.

Анфиса Чехова рассказала о разлуке с мужем и сыном
Этой весной Анфиса Чехова устроила себе каникулы на Бали. Туда она отправилась в сопровождении подруги, а ее муж Гурам Баблишвили и сын Солик остались ждать маму дома, в России.


  • Сергей,
  • Кудрявцев,
  • ЛЕРА,
  • Лазарев,
  • Жакет,
  • Подиум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: