Зайцева и Черезов стали вторыми в биатлонной "Гонке чемпионов" Российские биатлонисты Ольга Зайцева и Иван Черезов заняли второе место по итогам смешанной эстафеты в рамках «Гонки чемпионов», которая завершилась в Москве. Победителями третьего старта воскресных соревнований стали французы Мари Дорен и Мартен Фуркад, преодолевшие дистанцию за 35 минут 41,2 секунды и допустившие на двоих два промаха. Напомним, что женский масс-старт выиграла россиянка Светлана Слепцова. Организаторы московской «Гонки чемпионов» решили не просто скопировать знаменитый немецкий формат «Рождественской гонки», а усовершенствовать его. Сегодня, 10 апреля, в московском спорткомплексе «Олимпийский» завершилась «Гонка чемпионов» по биатлону. Последним номером спортивной программы стала смешанная эстафета на 11,7 км с восемью огневыми рубежами. Гонка, Формат, СЕНЯ, Светлана, Россиянка, Слепцов

Зайцева и Черезов стали вторыми в биатлонной "Гонке чемпионов"

Российские биатлонисты Ольга Зайцева и Иван Черезов заняли второе место по итогам смешанной эстафеты в рамках «Гонки чемпионов», которая завершилась в Москве. Победителями третьего старта воскресных соревнований стали французы Мари Дорен и Мартен Фуркад, преодолевшие дистанцию за 35 минут 41,2 секунды и допустившие на двоих два промаха.

Напомним, что женский масс-старт выиграла россиянка Светлана Слепцова. Организаторы московской «Гонки чемпионов» решили не просто скопировать знаменитый немецкий формат «Рождественской гонки», а усовершенствовать его.

Сегодня, 10 апреля, в московском спорткомплексе «Олимпийский» завершилась «Гонка чемпионов» по биатлону. Последним номером спортивной программы стала смешанная эстафета на 11,7 км с восемью огневыми рубежами.

Гараничев выиграл серебро в индивидуальной гонке на этапе КМ в Холменколлене
Российский биатлонист стал вторым в индивидуальной гонки на восьмом этапе Кубка мира в Холменколлене, уступив французу Мартену Фуркаду 14,2 секунды.


  • Гонка,
  • Формат,
  • СЕНЯ,
  • Светлана,
  • Россиянка,
  • Слепцов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: