Феттель выиграл гран-при Малайзии, Петров не финишировал Себастьян Феттель одержал вторую подряд победу в чемпионате мира по автогонкам в классе машин «Формула-1». Немецкий пилот «Ред Булл» первенствовал на Гран-при Малайзии, преодолев дистанцию в 310 километров 408 метров за один час 37 минут 39 и 832 тысячных секунды. Пилот команды «Ред Булл» Себастьян Феттель, показав лучшее время на Гран-при Малайзии, одержал вторую победу в гонках «Формулы-1» в нынешнем сезоне. Вторым финишировал Дженсон Баттон из «Макларена», а третьим стал Ник Хайдфельд за рулем «Лотус-Рено», сдержавший на последних кругах напарника Феттеля Марка Уэббера. В Малайзии прошел второй этап чемпионата мира в классе «Формула-1». Для российского пилота Виталия Петрова он оказался не таким успешным, как предыдущий Гран-при Австралии. Тогда, напомним, наш гонщик «Лотус-Рено» впервые в своей карьере финишировал на подиуме. Малайзия, ГРАН, Формула, Класс, Редакция, Себастьян

Феттель выиграл гран-при Малайзии, Петров не финишировал

Себастьян Феттель одержал вторую подряд победу в чемпионате мира по автогонкам в классе машин «Формула-1». Немецкий пилот «Ред Булл» первенствовал на Гран-при Малайзии, преодолев дистанцию в 310 километров 408 метров за один час 37 минут 39 и 832 тысячных секунды.

Пилот команды «Ред Булл» Себастьян Феттель, показав лучшее время на Гран-при Малайзии, одержал вторую победу в гонках «Формулы-1» в нынешнем сезоне. Вторым финишировал Дженсон Баттон из «Макларена», а третьим стал Ник Хайдфельд за рулем «Лотус-Рено», сдержавший на последних кругах напарника Феттеля Марка Уэббера.

В Малайзии прошел второй этап чемпионата мира в классе «Формула-1». Для российского пилота Виталия Петрова он оказался не таким успешным, как предыдущий Гран-при Австралии. Тогда, напомним, наш гонщик «Лотус-Рено» впервые в своей карьере финишировал на подиуме.

Феттель выиграл Гран-при Сингапура в «Формуле-1»
Накануне в квалификации быстрее всех уже в 11-й раз по ходу нынешнего сезона оказался лидер чемпионата Себастьян Феттель. Рядом с ним с первого ряда стартового поля предстояло уйти его партнеру по команде Марку Уэбберу.

Риккардо выиграл Гран-при Малайзии «Формулы-1», Квят — 14-й
Австралийский пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо стал победителем Гран-при Малайзии «Формулы-1». Вторым к финишу в гонке пришел его товарищ по команде голландец Макс Ферстаппен, замкнул тройку призеров немец Нико Росберг…


  • Малайзия,
  • ГРАН,
  • Формула,
  • Класс,
  • Редакция,
  • Себастьян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.