В Ингушетии подорвали машину экс-замминистра строительства республики

Под днище автомобиля заместителя экс-замминистра строительства Ингушетии Султана-Гирея Хашагульгова заложили бомбу. В результате взрыва бывший чиновник республиканского госпитализирован.

В результате взрыва в столице Ингушетии Назрани получил ранения бывший замминистра строительства республики Султангирей Хашагульгов, сообщили в правоохранительных органах Ингушетии. По данным источника, взрыв прогремел в воскресенье около 15:00 мск в городе Назрань в микрорайоне «Центр КАМАЗ» на улице Хаутиева у дома номер 3, где проживает пострадавший.

Неизвестные подорвали легковую автомашину, в которой ехал бывший заместитель министра строительства Ингушетии Султан Хашагульгов, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в МВД республики. «В результате взрыва С.Хашагульгов получил минно-взрывные травмы и был госпитализирован в местную больницу», — сказал источник.

В Ингушетии обнаружена машина с мощной взрывчаткой
В зоне проведения контртеррористической операции в Ингушетии обнаружена машина, в которой находилось мощное взрывное устройство, сообщили в правоохранительных органах республики.

В Луганске подорвали машину главы ЛНР Плотницкого
В момент ЧП в машине находились два человека.

В Ингушетии совершено покушение на замминистра здравоохранения
Вчера вечером в Назрани было совершено покушение на замминистра здравоохранения Ингушетии Софью Эсмурзиеву. Как сообщили в управлении СКР по Ингушетии, нападение на чиновницу было совершено в 19:20, когда она возвращалась с работы домой.

По пути в Грозный взорвали машину журналистов и правозащитников
Около 20 человек напали на автомобиль правозащитников из «Комитета по предотвращению пыток».

В Ингушетии нашли машину, на которой скрылись обстрелявшие полицейских
Силовики обнаружили автомобиль, на котором скрылись бандиты, обстрелявшие накануне сотрудников полиции в Ингушетии, сообщил РИА Новости в четверг по телефону представитель республиканского управления Следственного комитета. В ночь на четверг неизвестные обстреляли из автоматического оружия патрульную машину Lada Priora, в которой ехали трое сотрудников сунжинского РУВД. Двое из которых при перестройке получили ранения. Преступники скрылись на машине «ВАЗ-2114», был введен план «Перехват».


  • Ингушетия,
  • Взрыв,
  • Строительство,
  • Результат,
  • Источник,
  • Хашагульгов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: