В Петербурге почтили память жертв авиакатастрофы польского Ту-154

В Петербурге почтили память жертв авиакатастрофы польского Ту-154В воскресенье в Петербурге прошла акция «Неугасимая боль», приуроченная ко Дню памяти по жертвам авиакатастрофы самолета польского президента Леха Качиньского. Как и год назад, у здания генконсульства Польши с утра горят свечи, польские и российские граждане приносят цветы.

Сегодня в половине второго дня в Храме святой Екатерины Александрийской (Невский проспект, 32) пройдет торжественная служба по жертвам авиакатастрофы под Смоленском, в которой погибли Президент Республики Польша Лех Качиньски, его супруга и 94 представителя польской элиты.

Ровно в 10:41 утра — в момент крушения авиалайнера — собравшиеся почтили память погибших минутой молчания. В Петербурге у консульства Польши также вспоминали погибших в авиакатастрофе под Смоленском.

В Санкт-Петербурге почтили память жертв Геноцида армян
23 апреля в Санкт-Петербурге состоялась премьера «Реквиема» Тиграна Мансуряна, посвященного памяти жертв Геноцида армян.

В Донецке почтят память жертв «одесской Хатыни».
Жители Донецка сегодня вечером планируют собраться вечером на площади Ленина, сообщает «Русская весна».

В Швейцарии почтили память жертв Ходжалинского геноцида
В Швейцарии почтили память жертв Ходжалинского геноцида. В рамках кампании «Справедливость Ходжалы» при поддержке посольства Азербайджана в Швейцарии Центр культуры азербайджанцев на площади у здания парламента в Берне провел мероприятие, цель которого — поминовение памяти соотечественников, убитых во время Ходжалинского…

В Ташкенте почтили память жертв трагедии 20 января
ТАШКЕНТ /Trend/ — Посольство Азербайджана в Узбекистане, Азербайджанский культурный центр имени Гейдара Алиева, организация азербайджанской диаспоры Узбекистана в Ташкенте провели мероприятие, посвященное 26-й годовщине трагедии 20 января.

В Израиле почтили память жертв «черного января»
В азербайджанском культурном центре международной ассоциации Израиль-Азербайджан «АзИз» прошла встреча, посвященная одной из самых мрачных страниц истории Азербайджана.


  • Польша,
  • Авиакатастрофа,
  • УТРО,
  • ЖЕРТ,
  • Петербург,
  • ЛЕХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: