Асфальт провалился на глубину 15 метров в Москве, никто не пострадал

Асфальт провалился на глубину 15 метров в Москве, никто не пострадалАсфальт на тротуаре столичной улицы Маршала Жукова провалился на глубину 15 метров.

В Мариуполе в районе 207-го дома по улице Греческой под землю провалился грузовик: машина задними колесами застряла в яме. Когда на место ЧП приехало ГАИ, то автомобиль они уже не увидели, он уехал, пишет 0629.

Крупный провал асфальта произошел в воскресенье на тротуаре на северо-западе Москвы, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Провал асфальта глубиной до 15 метров и шириной более 3 метров произошел у дома 31 на проспекте Маршала Жукова.

Диггер заблокировал движение поездов на «синей» ветке метро в Москве
Движение на «синей» ветке метро в Москве вечером 8 ноября прерывалось из-за неизвестного человека в тоннеле.

Мужчина погиб, упав на рельсы перед прибывающим поездом метро в Москве
Мужчина скончался, упав в среду вечером под колеса приближающегося поезда метро на станции «Проспект Вернадского» в Москве, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. «В 22.15 на станции метро „Проспект Вернадского“ в результате несчастного случая упал под прибывающий электропоезд неизвестный мужчина азиатской внешности на вид 40-45 лет, который от полученных повреждений на месте скончался», — сказал собеседник агентства.

При обрушении строящейся станции метро в Москве пострадал человек
Из-за обрушения грунта в тоннеле строящейся станции метро «Суворовская» в Москве пострадал рабочий, передает Интерфакс. Согласно предварительным данным, у мужчины сломана нога, его подняли на поверхность.

В Киеве ночью из гранатомета обстреляли СТО, никто не пострадал
КИЕВ, 6 фев — РИА Новости. Неизвестный ночью обстрелял из ручного гранатомета РПГ-26 помещение станции технического обслуживания в Киеве, никто не пострадал, сообщает управление национальной полиции в Киеве в субботу…

Еще на одной станции метро в Москве возникла давка
В Москве на станции метро «Шаболовская» утром 8 февраля возникла давка, сообщают пользователи соцсети Twitter. По их данным, причиной ЧП стал ремонт эскалатора.


  • МЕТР,
  • Асфальт,
  • Произошел,
  • Жуков,
  • Тротуар,
  • Маршал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: