3 человека погибли и 2 травмированы в ДТП в Сумской области Вследствие ДТП водитель и 2 пассажира ВАЗа погибли на месте происшествия, а еще один пассажир этого автомобиля и пассажир BMW получили телесные повреждения. Неподалеку от селя Рясное водитель «ВАЗа», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении автомобилю BMW, который ехал по главной. Напомним, в Сумской обл. в результате ДТП три человека погибли, двое травмировано, сообщает пресс-служба департамента ГАИ МВД Украины. Человек, Пассажир, Водитель, Область, ОБЛ, Движение

3 человека погибли и 2 травмированы в ДТП в Сумской области

3 человека погибли и 2 травмированы в ДТП в Сумской областиВследствие ДТП водитель и 2 пассажира ВАЗа погибли на месте происшествия, а еще один пассажир этого автомобиля и пассажир BMW получили телесные повреждения.

Неподалеку от селя Рясное водитель «ВАЗа», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении автомобилю BMW, который ехал по главной.

Напомним, в Сумской обл. в результате ДТП три человека погибли, двое травмировано, сообщает пресс-служба департамента ГАИ МВД Украины.

Шесть человек погибли и двое пострадали в ДТП в Одессе
КИЕВ, 21 ноя — РИА Новости. Шесть человек погибли и двое травмированы в столкновении двух автомобилей в Одессе, сообщает госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям. Авария произошла в субботу вечером.

Три человека погибли и семь пострадали в ДТП в Кирове
Три человека погибли и семь пострадали в результате столкновения четырех автомобилей в Кирове, сообщило в субботу ГУМВД по области. ДТП произошло около 4 часов утра на улице Карла Маркса. «Произошло столкновение автомашин ВАЗ-2110, BMW Х5, ВАЗ-21093 и Opel Corsa. В результате происшествия три человека погибли, семь получили травмы различной степени тяжести», — говорится в сообщении. По факту ДТП проводится проверка, выясняются обстоятельства аварии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


  • Человек,
  • Пассажир,
  • Водитель,
  • Область,
  • ОБЛ,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: