Разлившаяся река затопила около 100 домов в Оренбургской области

В зоне затопления в Оренбургской области из-за сильных осадков оказались более 1,5 тыс. жилых домов, сообщили в Приволжском региональном центре МЧС. «В трех населенных пунктах Оренбургской области в результате обильных осадков частично подтоплены 1550 домов, в которых проживают более 4 тысяч человек», — сказали в МЧС, передает ИТАР-ТАСС.

Река Заживная вышла из берегов в Оренбургской области и затопила около ста жилых домов в селе Сладково, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МЧС России по региону.

В Илекском районе Оренбургской области из-за обильных дождей произошел резкий подъем уровня воды в реке Заживная, в результате в селе Сладково были подтоплены около 100 надворных построек. Накануне в 19:00 мск в региональном управлении МЧС создан оперативный штаб для координации работ по ликвидации последствий происшествия.

В Оренбургской области загорелись военные склады
На военных складах в Оренбургской области, где в понедельник произошло возгорание, хранятся снаряды, сообщил РИА Новости представитель управления МЧС РФ по региону. Он подтвердил, что жителей близлежащих сел придется эвакуировать. Ранее сообщалось, что в Бузулукском районе Оренбургской области, у границы с Самарской областью горят военные склады. «В 14 км от села Колтубановка происходит горение военных складов.

В Оренбургской области подросток погиб после неудачного прыжка в озеро
В Оренбургской области подросток погиб, неудачно прыгнув со скалы в озеро. Об этом в среду, 22 июня, сообщается на сайте областного следственного управления СКР.

Река Каргалинка подтопила 14 домов в Алматы
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматы река Каргалинка подтопило 14 домов в микрорайоне Алгабас.

В Оренбургской области "Лада Гранта" протаранила стену жилого дома: погибла пенсионерка и сам водитель
В результате ДТП от инфаркта скончалась пожилая женщина, находившаяся в квартире на момент аварии.

Ульяновское соединение ВДВ переброшено в Оренбургскую область
Ульяновское десантно-штурмовое соединение Воздушно-десантных войск (ВДВ) прибыло в район выполнения задач в Оренбургскую область в ходе внезапной проверки боеготовности, сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ. Во вторник началась…


  • МЧС,
  • Область,
  • Результат,
  • Сладково,
  • СЕЛЬ,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: