Удальцов и еще пять человек задержаны в Москве после "Дня гнева"

Милиция задержала в центре Москвы координатора движения «Левый фронт» Сергея Удальцова, который с рядом соратников попытался начать несанкционированное шествие с разрешенного «Дня гнева» на Площади Революции в сторону Старой площади, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Задержали сегодня в Москве и участников другой протестной акции — «День гнева» — которая проходит на Театральной площади. Как сообщил нашей радиостанции координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, активистов, которые несли черные воздушные шарики, задержали на подходе к месту проведения митинга.

Как сообщают сети микроблогов Twitter очевидцы, в центре Москвы сразу после согласованного с властями т.н. «дня гнева» несколько десятков оппозиционеров попытались организовать шествие к зданию администрации президента.

Двое человек задержаны в Киеве после обстрела полиции
Соответствующую информацию озвучил глава МВД Киева Андрей Крищенко, пишет Лайф.ру. «В Оболонском районе Киева сотрудники полиции остановили двоих мужчин для проверки документов.

В ДТП в Грузии скончались шесть и ранены пять человек
В результате происшедшего на автотрассе Ахалкалак-Батуми, у села Бардубан в Грузии крупного ДТП есть жертвы и раненые. В результате столкновения с легковым автомобилем пассажирский микроавтобус марки «Opel» сгорел, в результате чего пять пассажиров и водитель скончались, еще пять человек госпитализированы в Кутаисскую областную больницу, сообщает армянский телеканал «Еркир медиа». Состояние четырех пострадавших стабильное, один человек находится в крайне тяжелом состоянии.

Лидер Space и Игорь Трунов задержаны в Москве
Французский певец Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов задержаны в Москве, сообщил адвокат. Об этом сообщает ТАСС.

Гайдулян вернулся в Москву после лечения
Известный актер звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» вернулся в столицу. Радостной новостью о прибытие домой после продолжительного лечения в Германии артист поделился со своими поклонниками в социальной сети.


  • ГНЕВ,
  • Левый,
  • Движение,
  • Шествие,
  • Фронт,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: