Обманутые дольщики присоединились к акции "День гнева" в Москве Сотрудники правоохранительных органов не стали задерживать никого из участников акции обманутых дольщиков, которые прошли в Москве от Пушкинской до Театральной площади. Полицейские попросили «дольщиков» свернуть транспаранты, те выполнили просьбу стражей порядка. Несколько десятков человек после санкционированного митинга на Пушкинской площади решили пройти по Тверской до Театральной площади, где сейчас проходит другая акция протеста – «День гнева». Как передает Интерфакс, активисты пошли к площади по тротуару с транспарантами. В Москве на Пушкинской площади в митинге, организованном движением «Россия, вперед!» приняли участие около 500 человек. К ним присоединились и обманутые дольщики, которые по окончании митинга решили провести шествие по Тверской улице до Театральной площади, где проходит акция «День гнева». Площадь, Дольщик, Москва, Человек, Митинг, РЕШ

Обманутые дольщики присоединились к акции "День гнева" в Москве

Обманутые дольщики присоединились к акции 'День гнева' в МосквеСотрудники правоохранительных органов не стали задерживать никого из участников акции обманутых дольщиков, которые прошли в Москве от Пушкинской до Театральной площади. Полицейские попросили «дольщиков» свернуть транспаранты, те выполнили просьбу стражей порядка.

Несколько десятков человек после санкционированного митинга на Пушкинской площади решили пройти по Тверской до Театральной площади, где сейчас проходит другая акция протеста – «День гнева». Как передает Интерфакс, активисты пошли к площади по тротуару с транспарантами.

В Москве на Пушкинской площади в митинге, организованном движением «Россия, вперед!» приняли участие около 500 человек. К ним присоединились и обманутые дольщики, которые по окончании митинга решили провести шествие по Тверской улице до Театральной площади, где проходит акция «День гнева».

Полиция задержала трех участников акции "День гнева" в Москве
По словам Удальцовой, в Дне гнева приняли участие около 200 человек, в частности, представители движений «За права человека», Московский Совет, «Однодольщики», «Жилищная солидарность», Движения в защиту Химкинского леса, Комитета защиты прав граждан, Совета рабочих Москвы.

Первый за полгода легальный "День гнева" в Москве: оппозиционеров задержали за письмо президенту
На Театральной площади в Москве накануне прошел первый за полгода санкционированный властями «День гнева». По разным данным, в нем приняли участие от 50 до 300 человек. После митинга оппозиция попыталась провести шествие. Несколько человек были задержаны. Акция на Театральной площади проходила с 19 до 20 часов, передает «Интерфакс». Как пишет «Коммерсант», организаторы в своем обращении призвали активистов «приходить в черной одежде и в черных очках» — это должно было символизировать «черную метку» власти. Благодаря непогоде пожелание...


  • Площадь,
  • Дольщик,
  • Москва,
  • Человек,
  • Митинг,
  • РЕШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.