На Юге России ловят смертника, который едет в Москву В Москву для совершения теракта направляется террорист-смертник из одного из регионов Юга России. Правоохранительным органам Краснодарского края, Астраханской и Ростовской областей разослана ориентировка на Ибрагима Торшхоева, передает LifeNews. Спецслужбы объявили в розыск 20-летнего уроженца Армавира Краснодарского края Ибрагима Торшхоева, который, по предположению силовиков, направляется в Москву для совершения теракта, сообщает Life News. В самое ближайшее время в Москву может прибыть террорист-смертник, который недавно прошел подготовку в специальном лагере смертников. Как передает Life News со ссылкой на свой источник в силовых структурах, сейчас все силы правоохранителей брошены на то, чтобы задержать 20-летнего злоумышленника еще до того, как он доберется до столицы России. Москва, Торшхоев, КРАЙ, Ибрагим, Террористсмертник, Совершение

На Юге России ловят смертника, который едет в Москву

На Юге России ловят смертника, который едет в МосквуВ Москву для совершения теракта направляется террорист-смертник из одного из регионов Юга России. Правоохранительным органам Краснодарского края, Астраханской и Ростовской областей разослана ориентировка на Ибрагима Торшхоева, передает LifeNews.

Спецслужбы объявили в розыск 20-летнего уроженца Армавира Краснодарского края Ибрагима Торшхоева, который, по предположению силовиков, направляется в Москву для совершения теракта, сообщает Life News.

В самое ближайшее время в Москву может прибыть террорист-смертник, который недавно прошел подготовку в специальном лагере смертников. Как передает Life News со ссылкой на свой источник в силовых структурах, сейчас все силы правоохранителей брошены на то, чтобы задержать 20-летнего злоумышленника еще до того, как он доберется до столицы России.

Порт Махачкалы может стать морскими воротами на юге России
«Развитие портов, естественно, будет способствовать улучшению качества и увеличению торговых сделок между регионами Северного Кавказа и Исламской Республикой Иран, кроме того, это повысит и инвестиционную привлекательность.

Порт Махачкалы может стать морскими воротами на юге России — эксперт ТПП РФ
МОСКВА, 22 февраля. /ТАСС/. Морской порт Махачкалы имеет все необходимое, чтобы стать морскими воротами страны на юге, так как он хорошо подготовлен для таможенной обработки, приема, хранения и отправки любых…


  • Москва,
  • Торшхоев,
  • КРАЙ,
  • Ибрагим,
  • Террористсмертник,
  • Совершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.