На Юге России ловят смертника, который едет в Москву

На Юге России ловят смертника, который едет в МосквуВ Москву для совершения теракта направляется террорист-смертник из одного из регионов Юга России. Правоохранительным органам Краснодарского края, Астраханской и Ростовской областей разослана ориентировка на Ибрагима Торшхоева, передает LifeNews.

Спецслужбы объявили в розыск 20-летнего уроженца Армавира Краснодарского края Ибрагима Торшхоева, который, по предположению силовиков, направляется в Москву для совершения теракта, сообщает Life News.

В самое ближайшее время в Москву может прибыть террорист-смертник, который недавно прошел подготовку в специальном лагере смертников. Как передает Life News со ссылкой на свой источник в силовых структурах, сейчас все силы правоохранителей брошены на то, чтобы задержать 20-летнего злоумышленника еще до того, как он доберется до столицы России.

На юге России началось строительство железной дороги в обход Украины
Отмечается, что для выполнения задачи привлечено более 360 единиц специальной военной техники и около 900 человек личного состава.

Войска на юге России приведены в высшую степень боеготовности
Во всех воинских частях юга РФ начались учения.

На юге России обнаружены черепа древних людей со следами трепанации
Ученые обнаружили на юге России 13 древних черепов со следами трепанации — операции, при которой в черепной кости вырезается отверстие.

Уровень терроризма на юге России за год вырос вдвое
Число выявленных преступлений террористической направленности в Южном федеральном округе по итогам 2015 года выросло более чем в два раза, заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

Учения подразделений РЭБ проходят на юге России
В ЮВО стартовали учения подразделений радиоэлектронной борьбы, сообщает газета Взгляд со ссылкой на пресс-службу округа.


  • Москва,
  • Торшхоев,
  • КРАЙ,
  • Ибрагим,
  • Террористсмертник,
  • Совершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: