Феттель выиграл гонку "Формулы-1" в Малайзии, Петров не финишировал Чемпион «Формулы-1» сезона-2010 Феттель в воскресенье выиграл гонку Гран-при Малайзии и одержал вторую победу в чемпионате после успеха две недели назад в Австралии. На Гран-при немецкий пилот команды Red Bull, пришел к финишу первым, опередив Дженсона Баттона из McLaren и Ника Хайдфельда из Lotus-Renault. Российский гонщик Lotus-Renault Виталий Петров вылетел с трассы в конце заезда. Пилот команды «Ред Булл» Себастьян Феттель, показав лучшее время на Гран-при Малайзии, одержал вторую победу в гонках «Формулы-1» в нынешнем сезоне. Вторым финишировал Дженсон Баттон из «Макларена», а третьим стал Ник Хайдфельд за рулем «Лотус-Рено», сдержавший на последних кругах напарника Феттеля Марка Уэббера. ГРАН, Малайзия, Команда, Победа, Формула, Феттель

Феттель выиграл гонку "Формулы-1" в Малайзии, Петров не финишировал

Чемпион «Формулы-1» сезона-2010 Феттель в воскресенье выиграл гонку Гран-при Малайзии и одержал вторую победу в чемпионате после успеха две недели назад в Австралии.

На Гран-при немецкий пилот команды Red Bull, пришел к финишу первым, опередив Дженсона Баттона из McLaren и Ника Хайдфельда из Lotus-Renault. Российский гонщик Lotus-Renault Виталий Петров вылетел с трассы в конце заезда.

Пилот команды «Ред Булл» Себастьян Феттель, показав лучшее время на Гран-при Малайзии, одержал вторую победу в гонках «Формулы-1» в нынешнем сезоне. Вторым финишировал Дженсон Баттон из «Макларена», а третьим стал Ник Хайдфельд за рулем «Лотус-Рено», сдержавший на последних кругах напарника Феттеля Марка Уэббера.

Гонки «Формулы-1» в России пройдут в ночное время
Вице-премьер РФ Дмитрий Козак на совещании президента РФ Владимира Путина с членами правительства предложил в дальнейшем проводить гонки «Формулы 1» в России в ночное время.

Сервия выиграл квалификацию гонки Формулы-Е в Малайзии
Гонщик команды Dragon Ориоль Сервия выиграл квалификацию гонки серии Формула-Е в Малайзии. Второй результат показал Сэм Бёрд из команды Virgin, третьим стал Даниэль Абт.


  • ГРАН,
  • Малайзия,
  • Команда,
  • Победа,
  • Формула,
  • Феттель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.