Певица Шер неудачно упала и серьезно повредила спину

Певица Шер неудачно упала и серьезно повредила спинуМедики прописали вечно молодой звезде Шер постельный режим из-за полученной певицей травмы спины. Шер привыкла к активному образу жизни, теперь она просто погибает от скуки, лежа целыми днями в постели: развлечением для Шер стал Интернет, где певица жалуется фанатам на свое несчастье, пишут западные СМИ.Снова, по прогнозам лечащих врачей, стать на ноги Шер сможет только через 3-4 месяца.

Недавно всемирно известная певица Шер неудачно упала и травмировала спину. Травма оказалась очень серьезной, и врачи прописали исполнительнице постельный режим.

Легендарная американская певица и актриса Шер, которой в свои почтенные годы удается сохранить молодость, обаяние и красоту благодаря многочисленным пластическим операциям, недавно не удержалась на ногах и случайно, неудачно упала.

Веллитон хочет играть за дубль «Спартака»
Последний перед своим прощальным матчем против «Крыльев», который пройдет в воскресенье в «Лужниках», включился в игровые упражнения. Генеральный директор и главный тренер красно-белых Валерий Карпин покинул базу по клубным делам — сегодня апелляционный комитет РФС рассмотрит жалобу «Спартака» на шестиматчевую дисквалификацию Веллитона.

Апелляционный комитет РФС рассмотрит жалобу "Спартака"
Завтра состоится заседание апелляционного комитета РФС, который рассмотрит обращение «Спартака» по поводу отмены дисквалификации нападающего Веллитона. Напомним, КДК РФС отстранил бразильца на шесть матчей чемпионата России за столкновение с Игорем Акинфеевым, после которого вратарь ЦСКА неудачно приземлился и серьезно повредил колено.

Певице Лое наложили семь швов в результате несчастного случая
Известная певица Лоя в результате несчастного случая получила несколько серьезных травм. Артистка подвернула ногу, неудачно упала и получила серьезные порезы руки о разбитое стекло.

Британские асы и их жертвы
В годы Второй мировой войны сотни и тысячи летчиков-истребителей из разных стран сражались в небе по обе стороны линии фронта.


  • ШЕР,
  • Певица,
  • Режим,
  • Исполнительница,
  • Травма,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: