Полиция пытается пресечь шествие обманутых дольщиков в Москве

Полиция пытается пресечь шествие обманутых дольщиков в МосквеВ нескольких российских городах сегодня проходят акции под лозунгом «Остановим коррупцию — спасем Россию!». В Москве на Пушкинской площади в митинге, организованном движением «Россия, вперед!» приняли участие около 500 человек.

Сотрудники правоохранительных органов принимают меры, чтобы не допустить несанкционированное шествие в центре Москвы. Как передает в воскресенье корреспондент «Интерфакса», несколько десятков человек после санкционированного митинга обманутых дольщиков на Пушкинской площади решили пройти по улице Тверская до Театральной площади, где запланирована разрешенная властями акция «День гнева».

Как передает Интерфакс, активисты пошли к площади по тротуару с транспарантами. Эту группу попытались остановить сотрудники ОМОНа.

На жилье для обманутых дольщиков в Москве потратят 5,5 млрд рублей
По информации РИА Новости, чиновник отметил, что число обманутых дольщиков в столице за год сократилось в более чем три раза до 1800 человек ( 11 недостроенных объектов ). По инициативе президента России Дмитрия Медведева площадь Москвы будет увеличена на 160 тысяч гектаров за счет территории, ограниченной Варшавским и Киевским шоссе, а также большой кольцевой железной дорогой.

Полиция оцепила отель с турецкими футболистами в Москве
Столичные полицейские выставили кордоны возле отеля Хилтон, находящегося на Площади Трех Вокзалов в Москве.

Шествие обманутых дольщиков проходит в Москве
«Планируется, что мы пройдем по набережной Тараса Шевченко и завершим шествие митингом у гостиницы „Украина“ в 10.30», — сказала Лосева.


  • Площадь,
  • Человек,
  • Тверская,
  • РЕШ,
  • Улица,
  • Десяток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: