13 поселений в Краснодарском крае остаются без электроэнергии

Погода на Кубани вновь показала свой буйный характер. Ветер и дождь оборвал десятки метров проводов, чем очень сильно подпортил нам уик-энд.

Как сообщили ИФ в «Кубаньэнерго», по состоянию на 21:00 мск без света остаются 8 тыс. 115 человек в семи районах края. Восстановительные работы ведут 73 бригады компании (262 человека), задействовано 13 единиц спецтехники.

Вечером 9 апреля в результате ухудшения погоды и порывистого ветра была нарушена подача электроэнергии в ряде населенных пунктов. Как сообщал «Югополис», из-за сильного ветра в северных районах Краснодарского края без энергоснабжения остались 35,8 тысячи человек.

Тысячи жителей Пермского края остались без тепла в мороз
По информации регионального ГУ МЧС, в зону отключения попадают 68 многоквартирных домов и два социально значимых объекта.

В Краснодарском крае без света остались 120 тысяч человек
Общее количество обесточенного населения — 118,7 тысячи человек, также обесточены 111 социально-значимых объекта, сообщил представитель пресс-службы ОАО «Кубаньэнерго». В связи с повреждением провода без электроснабжения остаются 35 населенных пунктов, из них полностью — город Анапа, станицы Анапская, Раевская, Натухаевская, поселки Сукко и Котлома, передает РИА «Новости».

Около 120 тысяч человек остались без света в Краснодарском крае
В свою очередь, в пресс-службе администрации Новороссийска агентству сказали, что из-за аварии с 18:30 мск без электроснабжения остались часть станицы Раевская и вся станица Натухаевская. При этом свет и тепло благодаря подключению дизельных станций удалось сохранить в раевской больнице.

В результате наводнения в Краснодарском крае пострадали более 12 тысяч человек
В результате наводнения в Краснодарском крае пострадали более 12 тысяч человек, из них за медицинской помощью обратились 320 человек (в том числе 48 детей), сообщает «РИА Новости».

Минобороны РФ обнародовало предварительную версию причин крушения МиГ-31 в Краснодарском крае
В Краснодарском крае (в 25 км от Армавира) сегодня утром потерпел аварию истребитель-перехватчик МиГ-31 ВВС РФ.


  • Человек,
  • Ветер,
  • КРАЙ,
  • Результат,
  • Ухудшение,
  • Спецтехник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: